iWish
http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/...94_iwsh425.jpg
Что может быть лучше, чем иметь многофункциональное устройство в кармане? Так вот такой Концепт Арт Это гибрид самой мощной игровой карманной приставки в мире PSP с многофункциональным телефоном iPhone. Что нахватает PSP так это больших функций, а iPhone хороших игр и геймплэя. Как видно из фотографии в iWish есть раздвижной слайдер экран, полноценная удобная клавиатура, камера на дисплеи, которая позволяет проводить видеоконференции через программу Skype. Так же можно заметить второй аналоговый джойстик, который заметно упростит управление. От iPhone сохранился интерфейс. Правда это или вымысел пока не известно. А может это и есть PSP2? Время покажет... http://www.pspinfo.ru/pspnews/5321-iwish.html Лично мне с виду очень понравился. |
Impossible. Бред. Чтобы мак с psp.... ахахах Все со своим iphone уже задрали. Даже в псп засунули...
|
Надоела буква "i"перед каждым словом...
|
А что делает значок windows внизу xD ?! Бред )))
|
Одним словом: IБРЕД
|
Конечно это скорее всего полный бред, но выглядит не плохо.
|
лол слепили в фотошопе если бы от apple было то не было бы написано Sony
|
Это просто iБред
|
Красивенько сделано конечно, но по моему чес...
|
Чес чесом но псп правда не хватает клавы нормальной =(
|
К сожалению уместить электронику всех этих прибамбасов в корпусе ЗЫЗ невозможно...
|
А вот с этим я не соглашусь. Вполне возможно уместить в нее все что надо.
|
Уникальная канеш штуковина), и как всегда есть тонна "НО", чтобы его не делали вообще!
|
А в чем смысл делать слайдер (чтоб клава появлялась), если на иФоне тачскрин и клава там и так нормальная?!? логики нет...
|
Цитата:
|
судя по виду этого отброска фотошопа, слайдер сломается почти сразу) экран отломиться... Очень не надежно. Во вторых, в Яблофоне Мультитач - он на много нажатий реагирует норм. В третий - iзыз - звучит)
ЗЫ: По делу - бред))) Я сам хожу в одном кармане PSP, в другом iPhone и норм... |
Все, что не хваттает psp - это, по моему мнению, сенсорного дисплея. А так фото не плохое.
|
Чё за дешёвая реклама зызинфо?
|
Сразу видно что всё это будет глючить и тормозить...
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |