Народ подскажите - стою перед выбором преобретения либо КПК либо PSP.
Такой вопрос-стою перед выбором преобретения либо КПК либо PSP
Устройство интересует по следующим параметрам -возможность чтения книг -прослушивание музыки -игры На сколько в PSP негеморойно с первыми двумя пунктами(с PSP ранее не сталкивался)....с прошивками и.т.п дела не имел еще вопрос-как обстоят дела с пиратскими играми(откидывать1-2т.руб жаба задушит) Т.е вкраце-стоит ли брать PSP для вышеперечисленного-или проще КПК? и если стоит то какую конкретно(версия прошивки .и.т.п) И еще маленький вопросик-сколько примерно по времени работает PSP в режиме -игр -чтения+музыка Спасибо. |
1.нормально,есть bookR,который поддерживает много форматов.
2.с прослушиванием музыки нормально,есть программы,позволяющие совмещать музыку с программой/игрой(например irshell) 3.игры точно лучше чем на кпк пиратские игры можно запускать на custom прошивках,самая актуальная 3.90m33-3 1.в режиме игры работает 3-6 часов в зависомости от уровня подсветки ,и режима игры. 2.часов 5-6. |
У меня КПК и PSP. КПК пользуюсь исключительно в качестве телефона.
Для PSP существует огромное количества софта под любые нужды. На чтение книг и музыку, а также интернет батарейки на день хватает. Если есть необходимость в частомиспользовании, то можно прикупить аккумулятор большей емкости, вплоть до х6 раз времени работы консольки. |
Alex_Volk я бы псп взял... В псп музыку слушать без прблем, книги тоже читать можно, только через прогу. А что бы игры без диска шли (образы) шли прошивать надо, но это не трудно.
|
бери PSP и не задумывайся! У меня в универе 3 парня пожалели, что взяли КПК, а не PSP.
|
100% опрошеных за ПСП. Впрочем столько же будет за КПК, если проводить опрос на соответствующем форуме =)
|
Сп_орно. как раз таки для таких целей(не считая книг ибо это дело сугубо индивидуальное-как псп в руке лежит) псп подходит лучше чем КПК. Говорю как кпквод со стажем и не последний человек на одном из кпкшных форумов.
|
У меня у самого кпк лежит... Псп лучше...
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |