Call of Duty 5
Сотрудники портала MCV сообщают, что Activision на конференции, посвященной финансовым итогам ее деятельности, анонсировала боевик Call of Duty 5. Издатели сообщили, что смена театра военных действий в Modern Warfare оказалась крайне удачным ходом. Поэтому и в пятой части сериала нас будут ждать уже не современные конфликты, а нечто новое. Некоторые полагают, что Call of Duty 5 забросит игроков в будущее. Проект выйдет на всех ключевых платформах в начале 2009 года.
Напомним, что разработкой игры занимается не Ininity Ward, а студия Treyarch, создавшая Call of Duty 3 – самую неоднозначную часть серии. http://www.igromania.ru/News/Games/2..._21303_1_1.jpg |
что, опять на комп не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если они и в этот раз будут делать игру про русских-монстров, то я куплю билет в штаты, приобрету там валыну и полажу нахер всю компанию.
|
так русские наоборот помогали надрать попу террорюгам в игре (!)
|
Ivec, А я помогу за компанию
|
Цитата:
|
Call Of Duty для меня всегда была симулятором второй мировой войны. 4ая ещё лано, ну будущее. Ща намутят про киборгов и гуманоидов сражающихся за марс и крута будет =(
|
Цитата:
|
По стопам Battlefieldа пошли. ИМХО не лучший выбор!
|
Мда шутеров основанных на будущем вполне предостаточно, они итак получаються еле-еле, а тут те нате COD захотели в ту же сторону ухудшить =((( 2 мировая вот их призвание или как минимум настоящее
|
Эхх(((Старый добрый шутер о Второй Мировой превращается в футуристический боевик(((Печально.
|
Это шикарно.Еще б ИВ делали,а не трейарч.
Хочу что-нибудь брутальное,типа вселенной WH40000к. |
Что вы сразу все верите слухам про будущее - это "некоторые предполагают". КоД всегда была серьезной игрой - и даже весь этот бред.. весь бред из 4й части.. играя, в него веришь. Или бои на Курской дуге, в Сталинграде или в моей родной деревне(да-да) - миссия по освобождению Понырей в официальном адд-оне United Offenside.
Никакой серьезности не останется если действие будет в будущем. Вот что я нарыл: "За шумихой с Grand Theft Auto IV игровая публика просто-напросто не расслышала официальный анонс пятой части Call of Duty. А ведь он состоялся. Activision не раскрыли никаких подробностей о самой игре, но, по слухам, CoD5 разрабатывается силами команды Treyarch, которая работала над третьей частью военного шутера, плюс действие снова перенесется во времена Второй Мировой. Call of Duty 5 появится на шести платформах - DS, PC, PS2, PlayStation 3, Wii и Xbox 360 в четвертом квартале этого года. -IGN.com" |
Цитата:
|
Вот-вот. Когда игра выходит на PC, PS3 и Xbox360 это одно. А когда полчти полная мультиплатформа - другое.
|
ну скорее всего на wii и ps2 выйдет измененная игра и на более простом движке, а на pc ps3 xbox360 нормальная версия. как например сделали с новым alone in the dark. я кстати слышал что в 5 части хотят снова вернуться к второй мировой.
|
аа псп как-же? На дску же делают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |