Есть ли вариант записать образы на ПСП средствами ПС2?
ТЕма может быть не нова, но всё же...
Вот к примеру у меня нет дома компа под рукой, но есть ПС2 и ПСП, есть целая гора образов для ПСП записаных на ДВДшки. Как всем известно у ПС2 есть УСБ порт... Так вот, я недавно записал себе дисочек (загрузочник) с файловым менеджером, плеерами и другими радостями и у меня возник вопрос, есть ли вариант записать образы на ПСП средствами ПС2 ? Что случится если ПСП подключить к стационарной приставке ? Какие возможности это даст ? Эксперементировать я почему то не решился, тем более кабель на работе остался. Не погарит ПСПшка то ? :-) |
Неволнуйся, ничего не сгорит в любом случае =) Напряжение в юсб портах не 220в =)
Если пс2 умеет распозновать обычные флэшки и копировать на них фаилы, то скорее всего можно будет и на псп копировать. Ведь псп по сути это карт ридер тупо, и при подключении к компу, псп это тупо флэшка. Так же и пс2, если поймёт что эт флэшка,то успех обеспечен. |
Вобщем удача товарищи :-)
|
А где такой загрузкий взял для пс2 ? поделись ссылочкой плз ) на даче компа нету )))) а есть пс2 )
|
Есть вероятность, тк пс2 в некоторых играх использует флешку (например, для сохранения скриншотов)
|
ПСП при подключении к ПС2 вполне может определиться как usb-флеш накопитель со всеми вытекающими.
Под файловым менеджером скорее всего имелся в виду uLaunchElf, загрузив его с карты памяти, вполне возможно переносить данные с cd/dvd носителя на usb-flash накопитель, правда данные должны быть не запакованные в архивы, да и скорость usb на пс2 соответствует скорости usb 1.0 - что не так быстро, как хотелось бы. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |