PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Новости игровой индустрии (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Parasite Eve The 3rd Birthday for PSP (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72556)

Seishiro 02.08.2008 11:13

Parasite Eve The 3rd Birthday for PSP

http://s42.radikal.ru/i098/0808/ed/93a42f31045b.jpg

Сериал Parasite Eve наверно один из самых интересных и удачных проектов Squaresoft. Когда третью часть анонсировали, как игру для мобильных телефонов многие неспроста расстроились. Как так такую хорошую игру и на мобильник?
Но на Токийской DKΣ3713 Private Party 2008 Square Enix сообщила, что Parasite Eve The 3rd Birthday быть на PSP. Видно инексы, наконец то осознали, что неразумно выпускать такой тайтл как Parasite Eve для такой нестандартной платформы как мобильные телефоны.

О самой игре пока информации никакой нет. Известно лишь то, что дата выхода игры в Японии намечена на 2009 год.
Будем следить за новостями.

Normak 02.08.2008 11:56

Первые 2 части были замечательными, одна- бльше экшеня, другая- более РПГшная. Интересно, какой будет третья часть....

Narusashi 02.08.2008 13:38

Это просто замечательная новость!! Обожаю эту серию.

Mirael 02.08.2008 15:22

Еще фф13 агито,которая тоже планировалась для мобильных ,переберётся на псп.
Эниксы взялись за голову.
Хотя на них столько проектов,что жуть.

Seishiro 02.08.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Mirael (Сообщение 696022)
Еще фф13 агито,которая тоже планировалась для мобильных ,переберётся на псп.
Эниксы взялись за голову.
Хотя на них столько проектов,что жуть.

Это называется инексы решили срубить зеленых по крупному =)
ФФ13 для гроба, ФФ агито и паразит ив для псп. Плюс ещё вдалеке, где то ФФ дисидя с киндом хартсом виднеются.

Думаю в этом и следующем году недостатка игр от скваеринекс не предвидеться)

leal 02.08.2008 20:24

известно что игра выходит официально, так зачем создавать тему в новостях и забивать на специальный для этого раздел?

Mirael 02.08.2008 20:42

leal, доброе утро,игра была только для мобильников(как и агито 13),сегодня отменили для телефонов и зааносировали как полноценную игру для псп,в этом и есть новость.Вопросы?

leal 02.08.2008 20:53

Утро доброе, название темы Parasite Eve The 3rd Birthday for PSP, стало быть новость о том что игра выходит на PSP, значит игра в разработке, поэтому место темы вот тут https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=84 . Ответы?

Seishiro 02.08.2008 22:42

Хммм ну помоему анонс такой игры заслуживает место в новостях нежели в простой разработки. Это ведь не какой то шлак проходной.
Вон как новость об отмене эксклюзива FF13 для PS3 и анонса версии для гроба раздули здесь. Тогда ведь никто не возникал, зачем такая тема тут? Можно было просто создать тему FF13 в разделе для Xbox 360, но никто этого не сделал и не жаловался.

Mirael 02.08.2008 22:54

leal,
Цитата:

Сообщение от Mirael (Сообщение 696123)
,сегодня отменили для телефонов и зааносировали как полноценную игру для псп,в этом и есть новость

В играх -освящается игра.Тут говорится об анонсе игры.
Кстати эта новость первее темы об игре появилась.Вот так вот.
P.S.Передразнивать-некрасиво

leal 02.08.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Seishiro (Сообщение 696148)
Хммм ну помоему анонс такой игры заслуживает место в новостях нежели в простой разработки. Это ведь не какой то шлак проходной.
Вон как новость об отмене эксклюзива FF13 для PS3 и анонса версии для гроба раздули здесь. Тогда ведь никто не возникал, зачем такая тема тут? Можно было просто создать тему FF13 в разделе для Xbox 360, но никто этого не сделал и не жаловался.

Тебе как модератору раздела об играх для псп нужно развивать свой раздел. Крутости в том что обсуждают игру в новостях я не вижу, напротив, так как форум о псп думаю больше людей посещают раздел "Игры для PSP", нежели "Пресса". Новость о ФФ была в том что ФФ теряет эксклюзивность, тем более в разделе посвещённом боксу сразу же создали тему по обсуждению игры.
Mirael,, в начале почти во всех темах по обсуждению игр в разработке начинают с анонса. И вообще глупо создавать две темы тем самым засорять поиск.

Seishiro 03.08.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 696159)
Тебе как модератору раздела об играх для псп нужно развивать свой раздел. Крутости в том что обсуждают игру в новостях я не вижу, напротив, так как форум о псп думаю больше людей посещают раздел "Игры для PSP", нежели "Пресса". Новость о ФФ была в том что ФФ теряет эксклюзивность, тем более в разделе посвещённом боксу сразу же создали тему по обсуждению игры.
Mirael,, в начале почти во всех темах по обсуждению игр в разработке начинают с анонса. И вообще глупо создавать две темы тем самым засорять поиск.

И о чем писать в разделе "Игры разработки"?
Типо то, что игра будет , ждите?
О игре нет вобще никакой информации кроме как даты выхода.
А в разделе "Игры разработки" есть правила создания тем , которых я стараюсь придерживаться.
Создавать неинформативные темы у меня нет никакого желания.

leal 03.08.2008 13:12

Издатель: Squaresoft
Разработчик: Squaresoft
Жанр: Survival Horror
Кол-во игроков. 1
Дата выхода:
Japan: 2009
Но на Токийской DKΣ3713 Private Party 2008 Square Enix сообщила, что Parasite Eve The 3rd Birthday быть на PSP. О самой игре пока информации никакой нет. Известно лишь то, что дата выхода игры в Японии намечена на 2009 год. Ждем подробностей.

Создатель темы пополняет первый пост по ходу развития информации об игре. А ваще чё хотите делайте. Гомер сорри за срач.

JustKira 03.08.2008 13:34

Цитата:

зааносировали как полноценную игру для псп,в этом и есть новость.Вопросы?
Если заанонсировали для psp,то и напишите это в соответствующем разделе.
Цитата:

Правила есть правила,а то что раздел разработки является "шлак проходной",я скажу что все зависит от вас.
Цитата:

ебе как модератору раздела об играх для псп нужно развивать свой раздел. Крутости в том что обсуждают игру в новостях я не вижу, напротив, так как форум о псп думаю больше людей посещают раздел "Игры для PSP", нежели "Пресса".
Согласен.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.