Как играть по сети ?
Как играть на 2-х псп по сети? И имеет ли значение то что одна FAT а другая слим?
|
я играл в несколько игр,у меня PSP FAT у друга была Slim,ну вроде нормально играли.Создаёшь игру, которая поддерживает сетевой режим,потом второй псп ищешь сервер, который создал подключаешься и играешь
|
А ето обьязательно иметь 2 одинаковые игры? Или можно одну?
|
две одного региона
|
Создающий сервер на одной псп использует Host в разделе мультиплеера большинства игр, остальные же игроки используют Join, чтобы присоединиться к серверу.
|
Вообщем так. Есть 3 режима игры(всего 3):
1)через точки доступа интернет 2)через локалку 3)гейм шеаринг 1)для этого нужна игра, у которой есть этот режим, сначала надо найти точку доступа/сделать самому, включить вилан. Затем нужно зайти в игру, выбрать этот режим, дальше выплывет окошко, где надо указать точку доступа. Указываем, дальше игра постучится к серваку и всё. 2)для этого нужно 2 или более зыз. Все заходят в одну и ту же игру(образы могут быть разные, но регион должен быть один). Включам вилан, заходим в мультиплеер. Кто-нибудь создаёт игру и ждёт. Все остальные выбирают присоединиться. Дальше хост всех ждёт, и когда эти все готовы, начинается игра. 3)здесь можно играть только с одного образа(вроде как только вдвоём, но на этот счёт я не уверен). Один(хост, тот у кого есть игра) заходит в игру и выбирает этот режим игры. Второй(у кого нет игры) идёт в главное меню->игры->совместная игра. Всё ждут, зызы друг друга находят, дальше перекидываются нужные файлы и начинается игра. Обычно игра в таком режиме сильно урезана. После этого режима игра не перекидывается полностью, и соответственно не останется на флешке. К тому же проверено, что в таком режиме можно играть и с непрошитыми зыз, и даже без флешки. Толстая или тонкая зыз роль НЕ ИГРАЕТ. Полная совместимость. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |