PS3 Wireless Keypad
http://www.ps3-hacks.com/images/ps3-wireless-keypad.jpg
Цитата:
ссылка на новость |
Такая уже давно продается за 32 доллара. не самая удобная штука.
|
Отдуши!
|
Цитата:
|
Интересно для российских покупателей сделают надписи на клавишах по русски или нет
|
Конечно нет ,мы же в России живем нас серьезно некто не воспринимает(За исключением некоторых).
|
Ну пс3 же выпустили. И аксессуары и игры завозят
|
Русский язык, кстати, был уже в "чисто-японской" прошивке 1.0
|
Цитата:
П.С.Думаю что будет только на англ. и японском языках. П.С.2.Все ИМХО |
на квикджампе читал, что будут версии с основными европейскими языками, я думаю раз прошивки и т.п. были на русском то Сони к этому списку причисляет и Россию
|
у нас такая шняга продаётся?
|
да есть русскоязычный вариант этой клавиатуры
http://www.ozon.ru/multimedia/spare_...1001233324.jpg вот можно приобрести в интернет магазине OZON по цене 1699руб вот ссылка |
Цитата:
что-то смотрю на это и понимаю, что не самая удобная штука.. |
Купил себе такую неделю назад. По первой показалась сильно неудобной - я на экранной клавиатуре писал быстрее чем на ней. Плюс тяжелая - джойстик стал достаточно чувствивтельно перевешивать вперед - с подвешенной клавой у джойстика центр тяжести стал в другом месте.
Но потом привык, сейчас на ней печатаю значительно быстрее чем на экранной. С обычной настольной конечно не сравнится - но для своего размера очень даже удобная вещица. Очень удобно, для тех кто не хотит подключать полноценную клаву к PS3 и использует экранную, тот факт что для печатанья на ней не нужно вызов экранной клавы. К примеру, в ЛБП, чтобы напечатать на экранной клаве - нужно в меню ее вызвать сначала - сакбой анимирует это все дело тем что типо копается в инвентаре. При этом он естественно блокируется. При использовании этой клавы - просто начинаешь печатать в любой момент времени - хоть на бегу. Персонаж не блокируется. Сделана качественно, может и китайская - но на ширпотреб не похожа. Крепится на джойстик без люфта, в пристегнутом состоянии для тех кто не видел джойста без нее - выглядит как единое целое. Очень удобная штука, но до полнеценной клавы в плане удобности конечно не дотягивает. Если у вас к PS3 подключена USB клава - эту покупать не стоит, она ничего в плане удобства не даст. Для тех же кто много печатает на экранной - имхо мастхев. З.Ы. Вчера накопал в ней сенсорный режим) после недели активного юзанья) говорила мне мама в детстве - читай инструкции) Суть сенсорного режима в том что вся клавиатура при этом превращается в сенсорную панельку, типо экрана у ифона, только без изображения. Т.е. просто водя пальцем по клавиатуре - можно играть или там мышу в браузере передвигать. Несколько более удобно чем стикером, для браузера. Нажимать кнопки не требуется, просто водишь еле-еле касаясь их пальцем - каким образом это сделано - хз... Detech добавил 12-09-2009 в 13:58 Ах да, еще забыл.. печатать по русски удобно, с английским сложнее.. надписи на англ мелкие над кнопками - долго привыкаешь.. может со временем когда научишься находить кнопки мышечной памятью - станет проще. пока не очень на англ |
Доволен, очень удобно. Создателям "+".
|
видел в магазине gamezona такую клавиатуру с русскими буквами, стоит порядка 1500р
Egor_PS3 добавил 12-10-2009 в 19:22 http://www.youtube.com/watch?v=TYBQwjNYpBk-это рецензия, довольно толково сделанная, правда на английском |
купил сегодня-стоила 1890 руб. зачем купил не знаю, но просто приятно знать, что уменя есть такая штука. Сделана вроде бы очень удобно, правда сенсорная панель слишком чувствительна-надо привыкать.
|
Подскажите кто нить ,вот у меня такая проблема ,играю с этой клавой в Littlebigplanet и печатать могу тока на русском ,кнопка переключения языка не работает...приходиться вызывать меню .там выбирать значек напечатать текстовое сообщение и от туда уже печатать на англ(с этого меню кнопка уже работает)мож кто знает как сделать чтоб работала и в игре без вызова меню.Или может кто нить в курсе чвтоб по умолчанию англ печатал как сделать?
|
уже месяц как купил и могу сказать, что вещь не нужная-английские буквы маленькие, фиг найдёшь, а тачпад-это полный отстой, не поддающийся никаким командам: листаешь в бок, а он наверх, убрал палец, а он дальше листает. В общем возьмите лучше гарнитуру от sony.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |