Покупка PS3 на eBay
|
1. там ты её не проверишь
2. учитывай стоимость доставки 3. я точно не знаю, но будут совпадать регионы игр? |
Edwin,
Спасибо. Но! 1. Там ты ничего не проверишь, любой товар! (логично?!) 2. Учитываю конечно! 30-100$ в первом случае 28$, во втором 89$. 3. У Сони все игры мультирегиональны, в отличии от Xbox360. По делу: Кто ни будь таки брал с eBay?! 158$, не подозрительно ли за 60Gb? Али ревизия может быть старой, с каким багом? Сори! Ступил! Это же не Bay it Now! Во я дубина! Короче, самая дешевая по Bay it Now - 329$+77$ доставка. Значит всё в норме. |
Брать оттуда не советую. Если она потом сломается ты затрахаешся её чинить.
|
Цитата:
Семейка купила в Испании ЖК телек Бравию, притаранили его в Украину и поставили себе дома. Вдруг ****-бах, на телевизоре выбило полосу (дефект матрицы). Притаранили они его к нам в сервис-центр, выгавкали у представительства, чтоб им отремонтировали по европейской гарантии (я уже представляю сколько они инстанций пообходили, но это не суть дела). Ну наши действия просты - заказ матрицы. Как ни странно, но то ли на складах Sony данной запцацки не оказалось, то ли заказ где-то потеряли - вообщем 2 недели, а запчасти даже на горизонте не видно. Телек недорогой (32" диагональ) и на Sony махнули рукой - списывайте... Все бы классно, но процедура списания следующая - у нас остается полный комплект (сам аппарат, пульт, шнур и т.д.), а клиенту выдается докУмент на замену аппарата. А теперь представьте картину: клиент едет в Испанию и протягивает продавцу акт о замене аппарата, выписанный сервисным центром из неведомой Хохляндии... |
ну 9 верст бешеной сабаке не крюк! зато представляю скоко они бабосов сэкономиле на покупке.
|
... и сколько нервов убили.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |