PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Внешний HDD и Видео !!! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74521)

Austin Powers 26.09.2008 23:29

Внешний HDD и Видео !!!

Подскажите пожалуйста какие папки создавать и в какие класть видео на внешнем HDD чтобы при подключении по USB консоль на них что нибудь видела ???

D-MAN 27.09.2008 00:33

любые (треугольник + "Отобразить Все" рулят ;))

Austin Powers 27.09.2008 02:02

Да нет Вы не поняли я подсоеденяю внешний HD он запускается но приставка его не видет или файлы на нем ! Какая файловая система должна быть на внешнем HDD или это не из за этого ?

mod65 27.09.2008 07:57

Fat 32

serega1228 27.09.2008 10:36

да и если хард обьемом более 32гб, то скачай прогу fat32format в гугле пробей, вроди 1.03 последняя версия

Austin Powers 01.10.2008 11:41

Спасибо отформатировал с помощью Partition Magic старый хард с нотника на 60 Г все работает на ура ! Теперь качаю на него фильмы и смотрю на PS3 ! Upscailing у него конечно очень крутой ... !

Free_mic 23.10.2008 19:03

а кто нибудь подключал внешний террабайтный винт, это возможно?

PSP FOREVER 23.10.2008 19:10

Free_mic, я макс видел чел подключил 2 тб по внешнему

Alsendar 23.10.2008 21:55

А еще удобнее стримить фильмы по сети, имхо :)

NuEssence 23.10.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Alsendar (Сообщение 729651)
А еще удобнее стримить фильмы по сети, имхо :)

да, только в толк не возьму, почему у меня происходит ошибка медиа-сервера иногда, когда я пытаюсь зайти в некоторые папки

Alsendar 25.10.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от redline55 (Сообщение 729680)
да, только в толк не возьму, почему у меня происходит ошибка медиа-сервера иногда, когда я пытаюсь зайти в некоторые папки

У меня самые разные косяки были с TVersity. Поэтому я поставил Nero Media Home и с тех пор вроде все нормально. Иногда плойка ругается что типо файл был удален с сервера когда что-то запускаешь, но оно всеравно играется нормально, поэтому я не обращаю внимания (ругается в сообщении справа вверху, оно исчезает сразу само). А еще с нерой появились иконки у всех фильмов, с tversity не было.

NuEssence 28.10.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Alsendar (Сообщение 730720)
У меня самые разные косяки были с TVersity. Поэтому я поставил Nero Media Home и с тех пор вроде все нормально. Иногда плойка ругается что типо файл был удален с сервера когда что-то запускаешь, но оно всеравно играется нормально, поэтому я не обращаю внимания (ругается в сообщении справа вверху, оно исчезает сразу само). А еще с нерой появились иконки у всех фильмов, с tversity не было.

иконки у неро хорошо, только очень долго грузит почему-то через неровкий серв
кстати забыл сказать что я Windows Media Server использую

Alsendar 28.10.2008 22:25

В нере кстати у меня еще транскодинг отключен. Она отвратительно транскодит (можно только самому указать в какой формат - нет такого как с тиверсити что устройство само выбирает подходящий, а тиверсити кодит в него (ну или есть но выбирается криво - либо качество страдает либо разрешение, короче я поковырял и выключил)), а еще это денег стоит (без транскодинга она бесплатная). А поскольку пс3 всеравно почти все форматы уже сама знает то у меня тут проблемы нет (хотя я не смотрю HD рипы которые в mkv обычно, я в основном сериалы так смотрю).
Ну и в таком положении по проводу у меня ничего не лагает и ваще все почти идеально. Мне только не нравится структура папок которую не поменять у неры. А вот с тиверсити лагало. И глючило. А виндуз медиа сервер не пробовал. Вот :)

NuEssence 28.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Alsendar (Сообщение 732049)
В нере кстати у меня еще транскодинг отключен. Она отвратительно транскодит (можно только самому указать в какой формат - нет такого как с тиверсити что устройство само выбирает подходящий, а тиверсити кодит в него (ну или есть но выбирается криво - либо качество страдает либо разрешение, короче я поковырял и выключил)), а еще это денег стоит (без транскодинга она бесплатная). А поскольку пс3 всеравно почти все форматы уже сама знает то у меня тут проблемы нет (хотя я не смотрю HD рипы которые в mkv обычно, я в основном сериалы так смотрю).
Ну и в таком положении по проводу у меня ничего не лагает и ваще все почти идеально. Мне только не нравится структура папок которую не поменять у неры. А вот с тиверсити лагало. И глючило. А виндуз медиа сервер не пробовал. Вот :)

с виноуз медиа сервером сначала все нормально работало, потом, заходя в папку у меня начались ошибки сервера, далее хуже... он перестал заходить в папки.. вчера вроде нормально было, не понимаю, раз на раз не приходится, сегодня опять та же фигня, приходится создавать плейлисты, к ним он пока не придирается =)

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.