Запуск и установка игр
Кароче только что купил PSP Slim&Lite
Системное ПО: 3.95 Как мне запускать игры в формате CSO и ISO ? |
Закидывай образы игры в папку на флеше "ISO" если такой папки нету, форматни ее с псп она сама создат все нужные папки
|
Форматнул, папка не появилась, её чисто на карте создавать или в папке PSP?
|
Немогла не появица, форматирую имено с псп не с какого нибуть другого девайса. На карте . попробуй сам создать папку ISO и туда закинуть игры
|
Дело в том что я не ставил не какие прошивки, токо из магазина PSP, форматировал через PSP, попока ISO не появилась, я ее создал сам, закинул игру но он её не видет, пишет нету игр
|
А "вот оно чё"(с) , прошить надо тогда, в этом я не спец, купил свою прошитую уже с магазина.
|
|
А а както можно без вмешательства во внутрености(акомулятор)?
|
если есть друг с модифицированной прошивкой, то да, если нету, то нет
|
Есть друг,что с ним делать?)
С мод. прошивкой |
использй на его псп способ 1 от сюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934 , а потом вставляй в свою псп и прошивай
|
А если прошивка есть как игры запускать?
|
Project LeXX, кидать в папку ISO, в меню psp нажать select найти режим без UMD выставить Sony NP9660
|
От ёлки...
При нажатии на кнопку select ничего не происходит... Игру в папку ISO бросил. |
Цитата:
|
а если нету в городе людей с прошитой псп и ваще нету знакомых спс прошитой че терь вешатсо(
|
psixokomatoz,
Edwin, Уже кое-что начинает проясняться. Я зашёл в Рекавери меню и активировал VshMenu. Запустил последнего в главном меню PSP через select и выставил Sony NP9660. А только потом(вначале не обратил внимания) обнаружил No UMD мод в Рекавери меню ) Но, в принципе, там уже ничего менять не надо было... Выставил. Что теперь? Меню PSP - Игра - Memrory Stick? Пишет, что игр не обнаружено ( |
Project LeXX, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=608
|
Если нет друга с модифицированной прошивкой, можно ли сделать её самому? У меня прошивка 3,52.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |