PSP fat не заряжается при активном wifi
Ввиду того, что не получил ответа в горячей линии создаю тему здесь (как мне кажется, тут техническая проблема) в общем..псп не заряжается при активном wifi...как только wifi выключить -она заряжается...обратно активирую - не заряжается...Хотя у моих знакомых всё нормально, тоже fat и врядли дело в прошивке(4.01м33)...
|
у меня такая проблема тока когда в ннете лазию
|
|
а кста, у меня она заряжается, когда WiFi вкл..
|
SHADOW_RUS, он пишет что не заряжается когда вкл
|
я знаю, просто alex90 сказал, что она и не должна заряжаться, а я говорю, что у меня заряжается.
|
Всё заряжается
|
Ты когда псп покупал этот трабл был уже или он недавно появился?
|
Вообщем отдай в СЦ.
|
это проблема некоторых плат. у меня тоже самое. при чем не работает подзарядка именно во время игры по ад хок. естьрешение проблемы. не лучшее конечно.
надо вставить подзарядку и играть себе спокойно хоть при одном проценте подзарядки, псп НЕ будет подзаряжаться, но и не будет садиться. проверено сотни раз :) |
у меня та же проблема
так что же это всё же? Неисправность? или особенности мат. платы ? у меня например TA-086 |
Zulvarn, никаких особенностей и никаких неисправностей. Абсолютно все фатки не заряжаются при активном вф. Ибо потребление энергии такое.
|
SunTexnik, Спасибо за ответ. А никто не знает можно ли это дело поправить хирургическим вмешательством? Видел мод где перепаивается два проводка чтоб Fat от USB заряжалась. Возможно ли нечто подобное с Wi-Fi?
|
Zulvarn, нет. приставка тупо потребляет всю энергию, которая в нее поступает. Может конечно небольшие излишки идут на батарею, но во всяком случае, батарея в момент использования ВФ не расходуется.
|
Она заряжается, только огонёк зарядки не горит.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |