игры через инет на ps3
Привет всем!
Может сейчас прозвучит ДУРАЦКИЙ вопрос,но прошу не ругать,меня интересует такая тема,играя дома в игры на пс3 (допустим тот же NFS pro street) через инет,мои соперники тоже играют на ps3 или есть люди которые играют на компе.:dash: Суть вопроса такая,серваки игр на пс 3 и компа это все разное???? Спасибо |
Все разные.
|
Вроде как говорили что в Unreal Tournament 3 общие сервера и можно играть PS3 vs PC. Но не знаю, сделали или нет.
|
Это былобы феерично да... мыша 15летнего задрота против уставшего меня на джойстике. интересно ктобы победил???
|
Это между прочим так и есть...В UTIII одни серваки и для ПС3 и для компа, поэтому разрабы сделали поддержку любой клавы, мыши на ПС3, чтоб юзвери самы выбирали с чем им удобней играть)
|
Сие чудо называется "Кросплатформенный Мультиплеер" =)
|
Звучит как межвидовое скрещивание...
|
Навероне сервера делят между теме кто с джоями и теми кто с мышками, ато я играл пару раз с джоем, не заметил что кто-то слишком быстро гамает)
ЗЫ а серваки Хбокс лайва тоже что-ли с комповскими обьединен? а хотя там мышь не подрубишь.... |
Цитата:
|
ainyr, не, уж с лайвом на ПК точно не обьединен, еще во времена шадоуран говорили что на пк и коробке сервера будут разные, т.к. у мыши естественно большее примущество, да и кто играть на компе будет в экшены джоем...
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |