Вопрос о вреде пс3 на телевизор.
С чего всё начилось.
У меня была приставка сега. из-за неё на обычном телеке сгорел кинескоп. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Собираюсь купить телевизор фулл хд для пс3. как я понял у них кинескопов нету. ничего не повредит телевизору так крупно говоря? матрица не сгорит и тд? |
Цитата:
|
Ты хоть знаешь скоко лет сеге-это вообще 4 покаление консолей
а пс3 это 7 покаление и уже что ни наесть лучшие так что как он сгорит?? |
в поколениях не разбераюсь, я пк-шник. до тех пор пока не купил пс3. а насчёт сеги это так это просто неприятный случай из детства.
****************** ******?? 5 ******?? если можете-аргументируйте . хочу тоже в этом разбираться |
Цитата:
У меня был комп Дельта-С, из-за него на обычном мониторе сгорел ламповый кинескоп... сейчас собираюсь покупать ХДЦП-монитор, не сгорит-ли он при подключении к Радеону через ХДМИ... :dinamo: |
Цитата:
|
был такой миф в свой время что приставки убивают советские телевизоры. аргументировалось тем что в буржуйских стоит защита от приставок чтоб не сгорали. а в наших соответсвенно нет. из разряда кактусов рядом с монитором.
|
Вы всё ещё пользуетесь обычным ламповым кинескопом?!
Тогда мы идём к вам!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Бугога :D |
у меня пожелтело изображение на телике когда я играл в сегутолько вопрос от сеги он пожелтел или просто время его убивать начало
телик какойто шарп 15 дюймовый |
|
мой друг купил телевизор самсунг 42". через 2 месяца он сгорел. к нему была подключена приставка хбох360 но сгорел блок питания. вывод, микрософт - масдай?
|
Лан, тогда и йа (для тех, кто не догадался пройти по сцылке):
У Василия была приставка Sony Playstation 3, купленная в Канаде (нет гарантийного талона). Он ее успешно использовал с купе со стареньким телевизором в течении около полугода без каких-либо проблем. Василий купил большой и красивый телевизор той же марки - Sony, уже в России. На второй день использования комбинации приставка+новый телевизор раздался страшный треск, пошел дым, результат - погорел кабель hdmi (соединяющий телевизор и приставку), гнезда выгорели и поплавились. |
байки из склепа прям...
ни у кого автомагнитола не убивала автомобиль??? у меня случилась авария на следующий день после установки китайской магнитолы (случай придуманный) |
Oliser,
Да не переживай ты по этому поводу. Все будет нормально с твоим телеком. ;) |
волков боятся - в лес не ходить, не дури :) пс3 создана для FULL HD +)
|
Я как-то одел новый галстук с логотипом Виндовс... и задохнулся - Виндовс Мастдай!
Может хва уже офтопить, предлагаю тему закрыть |
тему клоз.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |