купил PS3, не нравится следующее
Добрый день, купил вчера PS3, настроил сеть, попробовал сетевые сервисы...
расскажу что не понравилось, быть может нужно что то еще настроить...? 1) отсутствует flash player в броузере 2) отсутствует java в броузере 2) отсутствуют кодировки koi8-r & cp-1251 в броузере 3) очень медленная синхронизация с windows media server(непонятные ошибки dlan protocol -1024 ....) 4) не понятно каким образом слушать радио станции в интернете 5) объем жесткого диска(из заявленных 40 Gb на деле 30 Gb) в остальном всё нравится ;) |
Цитата:
2) Активируй в настройках 2) Активируй в настройках (ещё может также из-за того что консоль японская) 3) Проверь настройки, кабель 4) Точно так же, как и на компе. 5) Реальный объём - 37 гигабайт + 6 гигов жрёт система. |
Цитата:
1)извините за тупой вопрос.... где это сделать можно?(я не нашел, наверно плохо искал) 2)извините за тупой вопрос.... где это сделать можно?(я не нашел, наверно плохо искал) Консоль русская ... 3) у меня через WI-FI ,,, согласен скорее всего проблемы с сетью... 4) на компе я слушал радио через winamp или windows media player... как тут делать... непонятно 5) понятно, спасибо... |
Цитата:
4) По-моему если через браузер не воспроизводит - то никак. |
1),2) В меню браузера (треугольник ) пункт «Инструменты »
|
r.rabochiy,
5) если ненравится поменять легко можно. Инструкция где-то здесь есть. И это изначально было задуманно плэтому гарантию не потеряешь. Поэтому если не нравиться 30 гб купи 300 гб. |
на счет последнего дело поправимо я меня стоял винт на 40 я себе поставил на 250гб от ноута стоит не дорого 2,4 к
|
спасибо за ответы, вечером поэкспериментируем
|
Радио на PS3 - http://www.absoluteradio.co.uk
Virgin Radio стала первой британской радиостанцией, давшей доступ к своим музыкальным каналам владельцам консолей PlayStation 3 и Wii, сообщается на сайте Eurogamer. Кроме основной программы Virgin Radio, владельцы консолей смогут прослушивать Virgin Classic Rock, Virgin Groove и Virgin Xtreme. Эти каналы специализируются на классическом роке, дико/соуле и рок-музыке, ориентированной на подрастающее поколение. Владельцы консолей также получат возможность покупать билеты на концерты через интернет, заказывать диски с музыкой и скачивать из сети треки. Правда, поиграть во время прослушивания музыкального канала не получится. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |