PSP Hardware Alarm Suite II v2.7
Вложений: 1
PSP Hardware Alarm Suite II v2.7 bld1727 Описание: PSP Hardware Alarm Suite II - очень удобный и простой будильник. Он прекрасно работает на PSP Slim и самое главное - поддерживает вывод PSP из спящего режима с целью разбудить вас;) Установка: 1. Скачайте архив. 2. Извлеките папку HASuite2 в ms0/PSP/GAME 3. Запустите через PSP) Использование: 1.Как только вошли в программу нажмите R, затем стрелками вверх и вниз установите нужное время и нажмите X. 2. Start - убирает PSP в спящий режим. 3. Select - выключает PSP Вот и все. Ничего сложного.) http://pic.ipicture.ru/uploads/081102/d8lsQqx3KN.jpg |
Классный и красивый будильник!
|
А в нём можно музыку менять на свою?
|
tim666, да
|
замени файл Alarm.mp3 в папке с программой на свой
|
классный будильник. Всем рекомендую! :good:
|
SHADOW_RUS
Спасибо! |
для спасибо кнопка специальная есть
|
тока на слиме пашет?
|
и на фэт...
|
Weller, то, что пашет на Слим, ессно пашет на ФАТ.
Но то, что пашет на ФАТ, не всегда пашет на СЛИМ (без ТаймМашин). UP UP UP |
ErikPshat, я так не думаю. Возьми как пример плагин PSPStates.
|
Если войти в спящий режим по Select, то PSPпросто просыпается и звучит преведствие (звук при включении) а alarm.mp3 не звучит. Если в слип режим не посылаю, то всё прекрасно звучит. Не оставлять же PSP включёным - так можно до утра и в ноль посадить.
|
Select - это выключение! А Start - это спящий режим)
|
Dr.House,
Спасибо! Может это уточнение: "Select - это выключение! А Start - это спящий режим)" перенести наверх? |
как выхожить то из проги? кнопка номе не пашет
Shooter1930 добавил 23-03-2009 в 14:05 я так и не понял как пользоваться и еще время на самой псп сбивает((( |
Цитата:
|
А что там еще за плагины идут в комплекте (скачал с qj.net), а то с английским плоховато т.к. изучаю немецкий
|
То есть что бы будильник работал, надо обязательно уходить в слип с включенной этой прогой? типа если из не выйти и сделать слип - то будильник не зазвонит?
|
тип да)))
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |