PSP-2006 не прошивается пандорой
Добрый день. Сегодня друг купил PSP Slim (2006), прошивка 4.01. Попросил меня прошить. Я беру подготовленные флешку и аккум с DC7, вставляю флешку, удерживаю кнопку загрузки анбрикера (у меня это <) и вставляю аккум. Загорается индикатор Power. И ничего. Пробовали создавать новую флешку. Напрасно. Что делать, как прошить? И, случаем, не стал ли он счастливым обладателем TA-090?
|
LLlnpoT, если бы была ТА-90, то всё бы прошилось. Он стал "счастливым" обладателем непрошиваемой ТА-88V3 :(
|
LLlnpoT, удивительно я купил вчера прошитую 2006 и оказалась плата TA-085 везёт так везёт.
psixokomatoz, вроде TA-090 не прошивается никаким способом. |
А разработки в сторону прошивки этой платы ведутся?
|
LLlnpoT, ты про TA-85v2 или TA-090?? если TA-85v2 то не видуться. а TA-090 чёт пытаются
|
Если и ведутся, то медленно и безуспешно. Попал твой друг, в общем.
Цитата:
Skaut331, ты вообще че-то напутал, TA-85v2 вообще вышла хз когда и тем более прошивается, на ней просто нельзя пандорить аккум. |
Я про TA-088v3
|
LLlnpoT, эту помоему вобще прошить нельзя.
alex90, так как ты собираешься сделать пандру на офицеале а темболее прошить её. ведь та пользоваться вообще не как. |
Цитата:
Да и при чем тут "как сделать пандору на официале", если у LLlnpoTа пандора уже есть, а зыз не шьется потому, что ТA88-V3 действительно нельзя прошить на данный момент, о чем psixokomatoz и написал во 2м посте. Цитата:
|
alex90, так получется прошить PSP3000 с платой TA-090 можно на кастом??
|
psp3000 - нет, а слим с такой платой - да
|
alex90, я не знал что Slim 200x бывает с TA-090.
|
Skaut331, форум совсем не читаешь и вводишь людей в заблуждение :) Вот вкратце про PSP-3000 https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=92
|
Здравствуйте! С Новым Годом !!!
Сегодня попалась мне в руки PSP-2006. Пандора не хочет запускаться(пандора 100% рабочая). Это значит что это тоже ТА-88V3 ? Кроме разборки есть-ли какой нибудь способ проверить модель платы? Благодарю за Ваши ответы! |
Цитата:
|
помогите случайно прошил psp с 5.03 на 5.50.Что делать?(psp 2006)
|
TreXX2, ничего, если у тебя не прошивайка. Сравни дата коды, и делай выводы сам.......
|
Уменя прошиваемая.Но с пандорой не хочется водится,а ТИФФ не читает.(((
|
Тогда, может, https://www.pspx.ru/forum/forumdispla...ysprune=&f=202
|
я заплачу 500 рублей тому кто прошьёт psp
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |