Проблема подключения USB устройств к PS2
У меня одна из первых версий PS2 (которая толстая и неуклюжая :)) проблема в том что мы не можем подключить USB геймпад к ней, он как бы не определяется или что то в этом вроде, короче 0 эмоций. Есть какие либо советы по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А геймпад по USB не будет работать. |
если только на самом геймпаде не написано, что он совместим с пс2. Об этом кстати говорят символы на кнопках джойстика в виде крестика, круга и т.д.
|
тема перемещена в соответствующий раздел
в следующий раз будьте внимательнее с выбором раздела, для создания той или иной темы! |
проблема еще лучше. Купил набор инструментов для Rock Band (полный набор, ток без игры)), подключаю приемник сигнала (такая черная коробочка с надписью рок бенд, значками гитары, бла бла бла), а сонька - ноль реакции. Диод не загорается, гитара следовательно не подключается и не играет. Нос с 3-й сонькой и даже компом все прекрасно работает. Думаю порты накрылись. Не поможете?
|
если не ошибаюсь они иногда так сказать "в спящем режиме" бывают (при старте) пока к ним непосредственно не обратиться... (ту же флеху торкаю - и пока улаунчер не запустишь она даже не светиться)
попробуй с игрой сперва - если не активируеться то тогда уже да - порты глючат 8) |
скорей всего из за специфики девайса он начинает работать только после запуска игры
|
Увы, нет. Пробовал с ГХ1 (она же поддерживает РБшный фендер?) и никак на меня не реагирует. вот такие пироги.
|
ну протести тогда через улаунчер флеху... будет пахать или нет 8)
|
Флэха через улаунч пашет вопще без б. А вот адаптер этот не хочет, хоть ты тресни. Даже с ГХ3 пробовал (к ней беспроводная гитара шла в комплекте), и ничего. Хотя с 3-й плойкой и компом сразу включается и гитару находит (и барабаны и микрофон)
|
а стандартный джойстик работает с пс2?
з.ы. мб у тебя какая нить редкая версия плойки, или не того региона (хотя такая несовместимость редко бывает) и именно на твоей не пашет |
Стд джой который дшок? Фурычет, и от первой фурычет. Сонька - SCPH 50008, регион не знаю, скорее всего пал. Но правда чипованная
|
а на гитарке не написано что то вроде "ntsc mode only" ? или там только с определенной версией игры (опять же pal или ntsc)
з.ы. scph-xxxx8/xxxx4-PAl регионы. |
Нет вроде, не написано. И В мануале, и ина гитаре читал - нигде не написано про регион использования. Но кстати, хаб, шедший в комплекте, реагирует (на нем лампочка зеленая загорается). Однако передатчик или барабаны или микрофон втыкаешь - и никакой реакц
Все, разобрался. Инструменты несовместимы с ГХ 1-3 (включая аэросмит). Наверно, из-за полоски кнопок внизу грифа)) Теперь другой вопрос: можно ли с помощью каких-либо махинаций совместить несовместимое? |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |