Мой компьютер не "видит"папки (PSP/GAME)
Здравствуйте.
Сабж. Мой компьютер не "видит"папки (PSP/GAME), и вообще папок с музыкой, играми, фильмами нет. Куда все пропало? |
флешка палёная-проверь
|
Не палёная, и потом, если бы паленая была, игры наверное на работали бы, а так все работает, музыка, все есть, а нового закачать не могу, комп не видит.
|
alenaliza, попробуй форматни флешку через комп и саму псп раза 2
и ещё в добавок поставь прошивку по новой! Кстате а фастмод ставил? |
Господи,я ничего не поняла. :) Как разобраться во всем этом??
Извини, но я новичек, мало что понимаю в этом, просто качала игры и ставила дочке на PSP. живем мы не в России, посоветоваться не с кем, вот и обратилась за помощью сюда. Можно еще раз и поподробней. |
Ну просто первым делом флэшку следует форматнуть, раз какая-то фигня творится. Ну если не жалко потерять, то что на ней записано.
Можно еще попробовать другой юсб-кабель. Или подключить к другому юсб-порту. Цитата:
|
Народ пользуйтесь файловыми менеджерами (FAR, TotalCommander) жить легче будет )))) Да и трояны типа autorun распространяться не будут...
по сабжу: А не стоит ли случайно у этих папок атрибут "скрытый"/"системный"? ))) Форматирование - последнее дело... как известно у флеш памяти ограниченное количество циклов перезаписи -> чем чаще форматируешь тем быстрее флешка загнётся... особенно если делать не быстрое а полное форматирование. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |