Запуск любого файла без дэмо диска
Помогите плз.
Купил сёдня карту памяти 8гб. прошивка 5.00 читал как запустить игру с одного варезника. пишут что нужен любой диск. демо или какой там. а диска нету. как запустить любую игру БЕЗ дисков? заранее спасибо |
Цитата:
|
а с какой можно? с этой прошивкой в какие игры можно играть? какая самая лучшая прошивка на которой все игры идут?
|
KEНT, вот
|
с этой прошивкой все игры пойдут?
если пойдут, дэмо нужен будет? |
KEНT, когда у тебя будет М33шная прошивка, то на ней будут идти игры без демо-диска
|
у меня 5.00 M33 прошивка. через пандору с челом ставили
|
KEНT, тогда жмешь select и ставишь umd iso mode - sony np9660
|
Сделал. ща проверю ГТАшку
KEНT добавил 29.11.2008 в 20:44 Ну вот, запустил ГТА либерти сити сторис, прошла заставка, прошел ролик от игры, началась загружаться менюшка и выскочила табличка "Ошибка чтения файла "ТМ" " Это баг самой игры? |
:scratch_one-s_head:
Может, образ кривой или карта паленая |
KEНT, сало делал? http://pspfaqs.ru/static/salo.html
|
не, карта нормальная, только с магаза взял.
скорее всего архив битый. я его первый раз залил, у меня зыза села, я запустил. когда вышла ошибка эта. я игру удалил и заливать сного начал. зыза уже заряжалась и при заливке он мне написал что какая то опять ошибка. ну поидее с 5.00 M33 все игры смогу пойти без диска? KEНT добавил 29.11.2008 в 20:55 psixokomatoz, неа, не делал. но у меня всё равно дисков никаких нет |
форматни карту...
|
спасибо огромное! помогло.
очень понравился ваш форум. не успел написать уже кучу ответов получил! |
Цитата:
|
вот ещё вопрос назрел
скачал мортал комбат. при запуске все заставки грузяца. как только начинается раунд игра виснет. чё это может быть? KEНT добавил 29.11.2008 в 22:56 и кстати, как поставил ГТА либерти сити сторис, всё норм работает. когда на машине гоню быстро подлагивать начинает. что это и как убрать? |
1.Может образ битый. 2.В меню нажми силект и на против CPU CLOCK GAME поставь 333 мигагерц
|
понятно. просто я скачал мортал комбат трилогия и вторую часть. обе подвисают так. у меня нет эмулятора. я просто их в psp/GAME/...
сунул Ок. вслед раз буду сразу говорить что надо и что есть |
KEНT, убери ссыль, откуда качал, и попробуй все же поставить popsloader. Также глянь https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=243
И еще; как ты определил, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чё от этого зависит? киньте ссыль на ФАК по установке попслоадера плз |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |