помогите пожалуйста с онлайн играми!!!
подскажите пожалуйста, в какие игры можно играть в онлайн сети без UMD диска, а просто скачаные на карту памяти?
так хочется во что то поиграть с реальными людьми, а не как не получается такую игрульку найти.... заранее большое спасибо |
Можно поиграть в любую игру, которая поддерживает игру в онлайне. Играешь с диска или с карты - значения не имеет.
|
ну почему же не имеет значения UMD или карта? допустим NFS Undercover не подключается в игру в сети, потому что нужен UMD.
По этому я и создал тему, чтоб люди которые проверяли игры по сети с карты памяти, писали сюда "какая и как"... |
В NFS Undercover я играл через интернет с ISO образа. Ни одного UMD у меня нет, небыло и скорее всего не будет...
|
а как так? я пробовал именно в него и неполучается ничего....
|
ну просто зашёл в он-лайн режим, законнектился к точке доступа, создал аккаунт и играл...
|
а у тебя русификация есть? а то у меня есть, может из за этого не хочет...
|
у меня полностью русская
|
что же тогда за проблема может быть?....
|
compas88, должны быть одинаковые образы у тебя и онлайн соперника, одинаковая частота процессора и один и тот же режим NOUMD. Хотя в некоторых играх, например Килзоне, абсолютно всё равно, с какими настройками и с чего играешь, работает в любом случае :)
|
спасибо...но я всё равно не понимаю, как Padre играл в онлайне в Undercover, а почему у меня не получается тогда??!!!
|
Я не в курсе, но если это пиратский перевод то скачай английскую версию.
|
спасибо, попробую обязательно
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |