Psp странно ведет себя.
Есть черная псп слим 5.00m33-4.
Не запускает игры или любые другие хоумбрюшки. Т.е происходит загрузка, появляется логотип сони псп и приставка виснет и помогает только вытаскивание батареи. Так же странно выключается, при выключении очень долго мигает зеленый диод, потом он загорается на 2 секунды и псп выключается. Пробывал прошивать через пандору, получилось с 100того раза, но проблемы сохранились. |
Проблема скорее всего в железе самой зызки... врядли что-то кроме сервиса тебе поможет. Но можешь попробывать прошиться на другую версию.
Цитата:
|
Попробуй поменять юмд драйвер xD
Возможно стоит старый дравер, у меня при попытке запуска с него та же фикня... |
Просто незапускалось меню пандоры. Возможно потому что пытался с 4гб флешкой
УМД стоит m33 no umd ставил и Sony но непомогает. Пробывал 3.71m33-2 таже песня. |
Если хомбрюшки не запускаются, драйвер umd тут не причем. Кстати лицензионных umd дисков у тебя нет? Если есть, то как они себя ведут?
|
Нет ни дисков ни привода :D
|
Sc0utpsyX, у тебя скорее всего с процессором лажа. Либо сам разбирайся, либо в ремонт...
|
Товарищ ы не одинок.я тоже обновлися до 4 версии 5 проши, половина игр просто легла сразу.видимо все таки дело в проше:(на 5.0m33-2 все ок было
|
Цитата:
|
Проблема в том что не половина а любая хоумбрюшка или игра просто виснут. Думаю что все таки либо проц либо что-то другое хардварное. Специально для проверки перепрошивал той-же пандорой вторую псп и все было в порядке.
|
А-а-а-а!!! Помогите!!! При запуске игры зажимается правый шифт и чтобы я ни делал он никак не хочет "отжиматься"!!! Затем, когда я нажимаю "home" сама менюшка выскакивает, но в ней нифига нельзя сделать... И чтобы выйти приходится вырубать псп... А при включениии появляется рекавери меню... помигите!!!
|
нижняя плата кнопок скорее всего
|
Т.е. нижняя плата кнопок??? Все ж кнопки работают???
|
Greg_bisp, ну в етом и дело- нижняя ето где Start,Home,Volume
|
Скорее всего сама кнопка западает... У меня тож такое было. Почистил со спиртом, глюки ушли, щас норм работает. Плата целиком вряд ли, ибо тогда глюки были бы со всеми кнопками платы, а не только с шифтом. Да еще есть такая особенность, что правый шифт хотя подключается к правой плате, но он на отдельном шлейфе висит - возможно с ним проблема. Вобщем перове решение - разбор и чистка. Кстати глубокого разбора не требуется, вроди там достаточно только панельку снять... хотя я точно не помню.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |