Тормозит PS3
Впервые я это заметил , когда играл в COD 4 :бегу,бегу и внезапно появились деревья, кусты.И теперь я это наблюдаю в каждой игре. Помогите, либо это только у меня, либо это у всех? HELP!!!
|
ничего не понял из вышесказанного. У тебя во время всех игр появляются деревья? о_О.. Или тормозят игры?
|
Ну обычно так появляются текстуры и то на пс3 редко, про обьекты чтобы так появлялись редко слышал ну в гта мб такое было, а так сам не видел( кроме гта ), если такое часто происходит отнеси в СЦ.
|
я в cod4 подбегаю к дереву , оно всё голое , без листьев , подхожу ближе, оно густое. Что делать ?????
|
игра такая =)))
|
Весна однако!
))) |
Цитата:
|
Ты хоть ее выключаешь ее на ночь? =)) МОжет, она просто перегревается? =))
|
выключаю
|
Деревья
Друг, не беспокойся это обычное явление игр на приставках. Просто она подгружается с диска, вот и все. Если есть достаточно мощный комп, купи на нем эту игру. Проблема сразу исчезнет.
|
Неужели, проблема приставок?Чего же я без проблем в любой игре из моей не малой коллекции...не понятно
|
Цитата:
|
Подгрузки
А что тебе не нравится? Все это правда, сыграй в Killzone 2 подгрузки уровня иногда затягиваются прилично... Первый Uncharted, подгрузка с диска осуществлялась постоянно, что немного раздражало, вторая часть и вовсе вначале загружается минуты три-четыре. Вот если бы их можно было устанавливать на жесткий диск целиком, эх мечты, мечты...
Master Chief добавил 01-03-2010 в 23:57 Цитата:
|
Ну да, минуты 3-4 чтобы потом ВСЮ ИГРУ без загрузок.Я готов такую цену заплатить.А в килозон он юзает твой жёсткий диск.У меня свободно 50 гигов, грузится за 13 секунд
D-one0790 добавил 01-03-2010 в 23:58 Цитата:
|
Тормоза не только у приставки
Ну вот, можешь ведь когда захочешь...
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |