PS3 Media Server
О PSP Media Server я писал, в соответствующем разделе, теперь пришло времая поговорить о PS3 Media Server. Сама программа написана на JAVA, поэтому может работать как на Линуксе, так и на Маке
Установка: 1. Качаем программу, распаковываем 2. Запускаем. Если вылезает сообщение, что требуется JRE version 6, нажимаем ок и ждем, пока это автоматически скачается с интернета, после чего программа запустится.Не пугайтесь того, что ругается касперский со своими троянами, нет никаких вырусов (такая хрень была у иностранных друзей, как можно прочитать здесь). 3. Включаем плойку, ждем пока вылезет значок медиа-сервера. Далее работаем, как с обычными медиа-серверами. Собственно, медиа сервер очень интересный. В нем есть масса функций, помимо кодирования HD видео в реальном времени. Можно смотреть ролики с YouTube, слушать радио, подскасты, смотреть TV и так далее... Кароч обсуждаем, решил тему создать быстро и написал пока, что увидел... Блог аффтора Английский форум, посвященный этой программе --------------------------------------------------------- Так же вы можете воспользоваться другими медиа-серверами: Nero MediaHome Windows Media Player 11 MS |
Спасибо, щас затестим)
|
Что то не разархивируется =((
|
ооо наконец нашёл медия сервер под линукс))
shtopor добавил 04.01.2009 в 17:42 там айпи надо прописывать? а то у меня ничего не находит |
Цитата:
|
у меня не видит пс3... почему?
|
Цитата:
|
прога клевая, несколько дней назад про нее прочитал и поюзал - прикольно..
жаль только пент прескот 2м 3ггц в реале мкв декодит с тормозами. |
как заставить прогу работать с внешними сабами?
|
спасибо большое все работает....а то я не мог настроить WMP11 на медиа сервер ...а с этим пока ни каких проблем не было ....
foxyra добавил 07.01.2009 в 15:18 проблема токо в том ...что когда соньку выключаешь и потом по новой включаешь надо эту прогу перезапускать что на соньке появился медиа сервер...может подскажете может какойнибудь автоманическии рефреш есть в проге? |
Цитата:
хватит копировать первый пост |
Цитата:
обновили сервер сегодня, качнул, расширили функционал, но я в англицком ни бум бум, кстати, французский язык добавили. |
Вышло обновление 1.02, а за ним исправление 1.02.1
КАЧАЕМ Что нового: Цитата:
|
У всех mkv идёт без тормозов?
Кто шарит в англицком, напишите как правильно настроить сервер. |
для нужен мощный комп, 2 ядра как минимум
обновил первый пост, добавил ссылку на блог автора, новую верию программы можно скачать по старой ссылке |
Будите теперь в факе жить.
|
Intel Core 2 Quad Q6600 2.40Ghz 1Gb x 2 DDR 800Mhz Видеокарта GeForce 8800GTS 640Mb как думаете сможет ли в реальном времене кодировать .mkv
|
думаю сможет...
|
Цитата:
|
блин, я валяюсь: из mkv? в mkv? какой кодек на входе/выходе? какое разрешение? какой битрейт?
хстати, этот чудо-сервер поддерживает multi-core? |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |