Нужен совет.
Здравы будьте!
Вот появилось у меня несколько вопросов по PSP,а спросить неукого-кроме вас. Вообще начну... На НГ мне моя любимая подарила PSP Slim & Lite 3008. Был приятно удивлен столь интересным и полезным подарком,но кроме старенькой,2002года PSX приставки ничего не имел до НГ,как обращаться с PSP 3008 незнаю((( Проясните новичку: 1)Какую лучше купить в нее карточку памяти(ибо один мой товарищ сказал что с не фирменными она работать не будет)? 2)Так же со слов своего товарища я понял что моя 3008 кардинально отличается от его "Слим 2000 серии"-ее нельзя прошить. Просвятите-что это и зачем нужно.Какие преимущества даст если когда нить ее научаться прошивать. 3)По скольку являюсь фанатом серии Final Fantasy-хотел бы играть на своей ПСП в 7 или 8 части-это возможно или увы?( Спасибо за внимание и помощь! |
1. Сони либо Сандиск мемори стик дуо про или микро sd с переходником на мемори стик дуо про.
2. Прошить нельзя (?пока нельзя?). 3. Почему же, можно купить UMD с FF CC и играть. |
2 с пиратской прошивкой ты сможешь играть в игры с карточки памяти и запускать хоумбрю (написанные пользователями) программы.
3 можно поискать в PSN STORE и купить если найдешь |
Цитата:
Про FF CC слышал,но она не на руском,а мне именно смысл в сочетании с геймплеем важен. Слшал можно как то с первой соньки игры закидывать на ПСП...вот FF8 и FF7 бы так залить..возможно? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |