Неполадки с PSP Slim. Помогите!
Всем привет!
Проблема такого рода... Есть ЗЫЗа и карта на 4 Гб. Карточка была недели две забита играми, сегодня скачал "the force unleashed", подключаю Соньку - комп говорит, что на флешке ВСЕГО 40 Мб. из них свободно 19(или около того). Захожу на флешку, там 5 папок - data, dic, font, kd, vsh. Форматирую флешку с соньки - ноль изменений(только игры и сохраненки пропали), НО сонька говорит что свободно 4 Гб. Захожу через комп - там теже 5 папок Форматирую с компа - показывает что на ней 40 Мб свободного места и никаких папок. Вставляю карту в ПСП - Приставка не включается...т.е. Лампочка загорается, держится несколько секунд и гаснет, причем и с флешкой внутри, и без неё. Помогите пожалуйста, не знаю в чем проблема. |
rapadox, ты форматнул флеш0 (data, dic, font, kd, vsh - это его папки) тебе поможет только пандора
|
Пандора? Дайте пожалуйста ссылку на такую тему.
Да, и еще...Сами папки перед фомратированием я сохранил на компе, может это поможет?? |
rapadox, Если получиться войти в рекавери (Recovery Menu), то Advanced - Дополнительно -> Toggle USB (flash0) - Смонтировать flash0 в USB накопитель. Откроеться папка и туда скопируй все те папки (data, dic, font, kd, vsh) которые ты сохранил
если рекавери не открылось или после копирования psp всё равно не включаеться, то только пандора PANDORA 5.00 М33-4 SLIM&FAT: DC8 |
В рекавери не заходит(((
Насколько я понял, мне нужно вставить батарейку с отпаеным контактом, и тогда откроется рекавери?? И еще вопрос, - почему он мне загрузил именно флеш0 а не мою флешку как обычно?? |
rapadox, возможно случайно нажалось в vsh меню поменялось значение с мемори стик на флеш0, а возможно просто глюк
|
Тупит PSP
ребят помогите чё сделать нужно!когда игру включаешь частенько вылазит табли4ка выйли или нет!я нет нажимаю она опять вылазит!
|
Проверь свою псп на предмет залипшей кнопки HOME
|
а это как делать?
|
снять панель и отсоединить нижнюю планку кнопок
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |