Проблема с флешкой
Такая проблема:
Флешка сониевская, родная, брал в салоне. 2 гб. Так вот и комп и зыз нормально пишут что она 2 гб, но Если закачать на неё чуть больше 1 гига, то остальные файлы не читаются не компом, не псп. К примеру я закачал на неё музыки на 1.1 гб, а если докачать ещё то докачаная сверху музыка или любые другие файлы будет нечитабельны, псп пишет повреждённые данные. Это что? Флешку брал давно, возможности вернуть не имею. Если както лечтся, подскажите плз. |
Не лечится ни как. Можешь попробывать форматнуть ее под нестандартный размер кластера (есть много спецальных утилит для форматирования USB дисков), но скорее всего в топку ее...
|
Так и стандартное форматир. На компе без проблем меняет размер кластера, только толку от этого? Скорее всего от продолжительного и частого использования электроника накрылась, примерно так же как мой старый комп- конденсаторы распухли ппц, продал быстрее пока не накрылся....
|
У меня если через винду форматить там только стандартный можно выбрать кластер помойму, сейчас посмотрю.) А так буду планировать новую флэшку...
|
DangerInside, от места покупки НЕ зависит паленая флешка или нет!!! проверь поддержку MAGICGATE. наведи на пункт меню музыка-нажми треугольник-нажми сведения.
|
Блин, А НЕ ПРОЩЕ ВЗЯТЬ microSD с переходником под MS Pro Duo? Оно и дешевле т работает не чуть не хуже... С SD-шными карточками и проблемы такие реже возникают ИМХО.
|
Помогите кто знает, у меня флеха работала все нормал но она и сейчас работает но папки не создает, и просит переодически форматнуть но это не помогает, через комп тоже что делать!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флешка не обязательно физически сыпаться начала, такие ошиьбки могут быть с неправельной структурой раздела Fat32... Бывало, что пересоздание раздело решало такие проблемы. Но согласен, что более вероятно, что флешка физически сыпаться начала...
|
А как пересоздать разделы и т.п. если можно поподробнее!?:cray:
|
Partition Magic вам в помощь (хотя не уверен, работает ли он с флешками...)
|
В последних версиях - работает.
|
Цитата:
|
В Norton Partition Magic 8.05 build точно работает...
|
И че там где жать!?:shok:
petukhdima@yand добавил 17-01-2009 в 03:26 PM В проге Partition-Magic-8.05-build-1371 |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |