Devil May Cry для PSP в разработке
Слухи о выходе Devil May Cry на PSP уже давно будоражат просторы интернета. Но теперь, Capcom подтвердили - игра действительно в разработке для портативки от Sony. На днях авторитетный ресурс задал вопрос представителям компании Capcom в Японии, есть ли шансы появления Devil May Cry на PSP, на что был получен следующий ответ:
"Devil May Cry на данный момент разрабатывается для PSP, но дата выхода и цена пока не разглашаются" Ждем официального анонса игры. Источник: http://www.gamemag.ru/news/34400/ Как бы боксарт: |
отличная новость... но "как бы боксарт" фэекатиной попахивает)))
|
Отличная новость!
|
супер новость! ДМК на псп это здорово, скорей бы анонс
|
Супер, хочется узнать побольше, надеюсь игра будет супер
|
На IGN она ещё в прошлом году была в расписании выхода игр, этим слухам уже два года...
|
Поддержу D@V!D. Слухов о ДМК для PSP было очень много, и этот почти такой же, как и остальные.
Вот когда САРСОМ покажет нам видео, трейлер, ну или хотя бы скрины. Тогда то уж и надо будет радоваться. |
Представляю какое там будет управление....
|
Цитата:
|
Хорошая новость. будем ждать :)
p.s. раскрутить бы capcom на biohazard 5 для psp.... |
Оооо! Давно ждал, ради этой игры могу даж за umd заплатить
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уверен в выходе ДМС на псп чуть менее чем полностью....
|
Шикарно. Пожалуй и лицензию купить можно будет
|
Эту игру я наверное жду с даже больше чем когда-то Loco Roco 2 и Desida))) На Ps2 до дыр затер диск с DMC 3)))
|
Цитата:
Есть такой журнал, GameWave называется. В нем анонсируются проекты гораздо раньше, чем сами разработчики о них заявляют. Примеры - Disgae 2 Portable, римейк Persona. Журнал китайский, поэтому новость на англоязычных ресурсах увидеть проблематично. Так вот, там была статья в колонке одного сотрудника, который отправил в Капком письмо с вопросом, о выходе ДМК на ПСП, на что ему ответили - ДМК для ПСП находится в разработке, цена и дата выхода еще в процессе планирования. Я уж не говорю о том, чо на японском сайте капком игра числится в списке разрабатываемых тайтлов. Так что впредь, старайся как можно реже раскрывать свой рот. Глядишь - за умного сойдешь. |
Если это окажется правдой, угощу тебя пивом(или чем покрепче на твой выбор в пределах разумного))) потому,что 1)я задрот psp 2) я поклонник DMC
я не шучу, как токо скачаю хотябы дэмо, я тебе отплачу за этот пост |
Модеры, прикройте тему. Флудеры понаехали Х_х
|
Devil May Cry не станет портативной Комментариев: 0
Capcom была вынуждена огорчить владельцев портативной платформы PSP. Вчера японский журнал Famitsu, ссылаясь на представителей издательства, сообщил, что разработка Devil May Cry для PSP прекращена. Впрочем, дело шло к этому уже давно. Портативная Devil May Cry была анонсирована еще в 2005 году, однако с тех пор Capcom ни разу не упомянула проект в своих пресс-релизах. Источник - Игромания |
Так чё не выйдет игра значит? Или выйдет раз тему не закрываете?
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |