PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   [Проблема] Зависает после прошивки. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78947)

Dr.Ivo 19.01.2009 12:22

Зависает после прошивки.

У меня PSP FAT стояла прошивка 3.90 M33-3, после того как я пандорой обновился на прошивку 5.00 m33-4 у меня псп стала виснуть. А именное после включения псп загружется. Появляется фон, но не показывает иконки на экране. Но если отключить логотип во время загрузки (в рекавери), псп включается, но игры не запускаются. Появляется белый фон и логотип PSP. Помогите мне разобраться с проблемой. Раньше все было хорошо.

Edwin 19.01.2009 12:23

Dr.Ivo, без карты памяти тоже самое?

Dr.Ivo 19.01.2009 12:24

Да тоже самое... Карту вообще читает. Но как только запускаю игру... Лампочка не мигает

AliasVeter 19.01.2009 16:05

Возможно прошивка стала криво. Попробуй перепрошить или откатиться на более раннюю прошивку с помощью Recowery Flasher. Может быть у тебя стоит минимальная скорость прощесора. В XMB нажми Seltct и посмотри CPU Speed. Или через рекавери меню CPU Speed.

psixokomatoz 19.01.2009 19:32

Скорость процессора нормальная стоит? Сделай САЛО. Если не поможет - проблема с железом...

Dr.Ivo 19.01.2009 19:40

Скорость процессора менял и на стандартную и на самую быструю. Но ничего не помогло. Пробовал поставить UMD диск. Пишет СБОЙ ЧТЕНИЯ ДИСКА. Даже привод не крутит. Возможны другие варианты починки?

Bandy 23.01.2009 12:38

Такая же хрень...PSP толстушка..никогда никаких проблем замечено не было. После прошивки на 5.0 M33-4 (до этого стояла 3.71 м33-4) Загружается н6ормально.НО без флешки. Если вставить флешку приставка не грузится совсем. Если загрузить(подразумевается включить) приставку и вставить флешку, система флешки не видит. При этом светодиод(на флешке) моргает со скоростью примерно 3 гц в секунду
После запандоривания батарейки на другой приставке загрузки с карточки тоже не происходит..Хотя другую приставку(slim тонкая) я попробовал и перепрошил еще раз..Там все прекрасно пашет. Карточка(флешка) рабочая на сто процентов.

Памагите Братцы!:o

Bandy добавил 23-01-2009 в 12:38
Цитата:

Сообщение от psixokomatoz (Сообщение 765206)
Скорость процессора нормальная стоит? Сделай САЛО. Если не поможет - проблема с железом...

САЛО делал, скорость изменил..Не помогает

Ка мне перепрошить ее..Хотябы на лиценз. прошивку?

blackcat13 23.01.2009 13:44

а дамп прошивки не делал??? предыдущей??? тогда пробуй пандорой откатится на ту которю стояла..

Bandy 23.01.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от blackcat13 (Сообщение 766357)
а дамп прошивки не делал??? предыдущей??? тогда пробуй пандорой откатится на ту которю стояла..

Флешка(карточка) не читается ни при каких обстоятельствах..Ни в уже включенной PSP, ни в системной загрузке с пандоры-батарейки..Вообще если вставить любую карточку и включить PSP то она "виснет"..Вопщем черный экран и все тоже моргание светодиода...Нет прог, чтобы через комп через USB загнать какую нибудь прошивку в приставку? Или может какие скрытые функции в приставке

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.