Новости NFS Shift
Need For Speed Shift - действительно новая страница в истории Need For Speed. Игра полностью рассчитана на хардкорных игроков. Дело в том, что Need For Speed Shift - это симулятор. Игра разрабатывается командой Slightly Mad Studios при поддержке EA Black Box. За плечами Slightly Mad Studios два великолепных хита жанра sim-racing: GTR2 и GT Legends. Так что, можно сказать, что игра находится в надежных и умелых руках.
Need For Speed Shift выделяется и еще несколькими своими особенностями, например уникальной системой, позволяющей симулировать движения головы водителя. По задумке разработчиков, игра с головой погрузит нас в бешеный мир скоростей и позволит почувствовать себя настоящим гонщиком. Запасайтесь джойстиками-рулями - без них, обычно, к симулятору и не стоит подходить=) Несколько подробностей NFS Shift: -- Разрабатывается для Xbox 360, Playstation 3, PSP и PC -- К игре приложили руку профессиональные гонщики -- В игре будет система повреждений -- Игра будет учитывать стиль вождения игрока -- разработка идет уже два года -- новое ядро, использующее все возможности современных консолей и PC -- над дизайном игры работают BlackBox -- "реалистичная" атмосфера гонок -- интеллектуальный ИИ соперников -- тщательно проработанные интерьеры автомобилей -- система симуляции движений головы водителя -- система повторов и видеозаписей -- великолепная графика -- акцент сделан на реализм -- наружний и внутренний тюнинг автомобилей -- реально существующие и вымашленные трассы -- богатый выбор гоночных автомобилей (всего 80 автомобилей) -- уникальность управления каждой машиной Дата выхода: Осень 2009 Источник: allnfs.ru Продюсер NFS Джесс Эбни (Jesse Abney) отвечает на вопросы о проекте p.s. кому лень читать смотрите скрины Жмакать |
По скриншотам довольно здорово....Но вот как будет на самом деле, вот это, вопрос.
|
Need For Speed Shift выйдет 17 сентября
EA в официальном пресс-релизе объявила дату релиза Need for Speed Shift, которая вряд ли уже изменится. Мы привыкли получать новую часть легендарной серии каждый год в районе октября – ноября, но в этот раз игра поступит в продажу в сентябре. Одна традиция не изменилась - проект выходит на всех платформах единовременно. PC, PS3, 360 и PSP-версии Need for Speed Shift поступят в продажу 17-го сентября в Европе и 22-го - в Северной Америке.
Нас ждет революция в серии Need for Speed, которая началась еще со времен Pro Street, когда серия ушла от аркадного стритрейсинга к подобию гоночного симулятора. Над Shift работают девелоперы, уже имевшие опыт работы с гоночными симуляторами - например, с GTR 2; часть команды составили люди старой закалки, разработчики прежних Need for Speed. В Shift игроков будут ждать реальные гоночные треки и реальные спортивные автомобили, одни из самых быстрых в мире - Pagani Zonda F, Porsche 911 GT2 и Lotus Elise. Основной упор будет сделан на управление спорткаром из кабины от первого лица, а это значит, что Need for Speed прощается с присущей ей аркадностью окончательно. Реалистичное поведение машины, продвинутая система повреждений, воздействие перегрузки на пилота, максимально детализированная кабина гоночного болида - все это звучит потрясающе. Результат узнаем в сентября. Смотрим дебютный тизер |
ну что, ждем очередного про стрита)
|
Помоему это не скрины а посторы.
|
"Гламурненько." Как все прилизанные гонки такого же типа...?
|
Да..... на мой взгляд "аркадный стритрейсинг" нравился народу куда больше чем то, во что превратилась игра. Вот именно, что игра должна быть игрой, в которой надо только нажимать на кнопки, и с которой легко справится новичог, надо думать о всяких мелочах???-вперед осваивать жанр "стратегии", а проСтрит мне не понравился, вероятно и новинка тоже.
|
Самый классный из нфс это андеграунд 2)
|
Не, M/w понравился мне больше, отличные цвета игры, отличная музыка, классная графика, а собственно что нужно еще что бы развлечься???
О новой нфс. Система симуляции движений головы водителя?-имхо: что за бред?! |
Как в тду наверное. головой крутить можно и на кочках мотает не только машину но и голову. при виде из кабины естественно. + в тду на высоких оборотах еще экран трясется
|
MOST WANTED это уже прошлый век, пора выходить на новый уровень.
|
Скорее это GRID от других разработчиков..
|
Алекс, для кого прошлый а для кого настоящий, если мне надо проверить свое мастерство в компьютерных гонках(компьютером вождении), я поставлю себе ралли(например xpand rally xtreme) и буду играть на режиме симулятора, а нфс всегда был аркадой, призванной развлечь человека и погрузить его в свой мир.
Не все уважают ралли, а значит и новая нфс будет провальной, и не популярной минимум среди моих сверстников. |
Most Wanted самая лучшая из всех NFS, разработчики сами это признали между карбоном и простритом
|
в моствантеде тюнинг г**но а так игра хорошая
в NFS Shift я разочаровался |
Нужен тюнинг, ралли в помощь
|
Цитата:
|
Ну как бы. Можно я думаю. Разочаровались в не знаю.... "Типе" игры чтоли. Не то какая игра вышла. А какая будет. Вы же например разочаруетесь в игре "дом2" даже если она еще не вышла. потому что знаете что там будет бред)
|
Мда, гонятся электроники за бабками - битву с миднайт клабом Л.А. проиграли, теперь решили покусится (уже второй раз) на лавры форзы и гран туризмо, только все это выглядит как попытка утопающего схватится за соломинку - имхо игра обречена на провал, даже если ЕА будет выпускать гонки не раз в 2 года, а раз в 5 лет, ибо талант иссяк вместе с идеями.
ЗЫ Тряска головы водителя - кто смотрел фильм "Монстро" в кинотеатре? - глазки на какой минуте просмотра хотели покинуть голову?Бред короче, а не "фишка", мне и в реальной машине от наших дорог тряски хватает lol. |
А по моему круто. Да и картинка сочная и четкая, а не заблюреная, как в большинстве игр. Что-то новенькое и то хорошо. Кончились идеи у разработчиков? Поди сам что-нибудь придумай оригинальное в жанре гонок. По моему здесь идей свежих навалом. Вот попробуем, а там и видно будет.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |