Зарядка аккумулятора без PSP
Люди, хелп. встроен ли контроллер заряда аккумулятора в псп или в самом акумуляторе. могу ли я зарядить батарею непосредственно подключив её к БП.
|
Stavrogin, если слим то можно зарядить через USB)))) если фат то можна самому назимичить и сделать тоже зарядку через USB вот и инструкция))))
P.S. если я тебя так понял))) |
не. не то что нужно. Мне нужно зарядить аккумулятор не используя при этом псп. по идее его можно зарядить подключив к стандартному БП, но не перезарядится ли он. На плате батареи только защита от взлома или контроллер заряда тоже есть и можно смело подключать батарею напрямую к БП?
|
Stavrogin, можно попробывать))))) наверон можно если там идет наприжение в 5V)))
|
Он имел ввиду без psp заряжать ее аккамулятор :)
Вообще продаются зарядники для аккамулятора, всовываеш в них свой акк., и в розетку. Ну она подзаряжается, а пока ты можеш играть от другой розетку на psp без аккамулятора :) Оч удобно. |
Аг. спс, MaksTJ. Твой вариант я тоже рассматриваю как запасной
|
бАТАРЯ БУДЕТ ЗАРЯЖАТЬСЯ ОТ ВСЕГО ! Возьми обычный Блок питания с 5V
|
Ага, главное еще про ток не забыть. вобщем решил попробовать на практике. как будет результат отпишусь
|
Цитата:
|
|
ты во всех темах постарался... как же спасёт сборка в акб, если ты советуешь на контакты акб напряжение подавать??
|
Люди,помогите.Купил псп без зарядки но ана была включена поигралса на ней и она выключилась , походил по рынку поискал зарядник и нашол но не от псп но по разему и по вольтах подходит.Но ана не заряжаетса и лампочка не горит .ЧТО делать ??? Помогите
|
BuicK, нужно купить нормальный зарядник...
https://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=43&secid=14 |
Псп полностю села даже не вкл ничего на ней нельзя зделать и от юсб тоже не пашет.
BuicK добавил 20.05.2012 в 20:15 alex1216 на рынке негде нету зарядника. И ЕЩО как узнать рабочие ли гниздо для зарядки |
Цитата:
|
alex1216 на рынке негде нету зарядника. И ЕЩО как узнать рабочие ли гниздо для зарядки
|
Цитата:
Дальше нужно продолжать, или сам догадаешься, как убедится в исправности? |
Алекс,спасибо сечас закажу зарядник надейсь пойдет зарядка!
BuicK добавил 20.05.2012 в 20:19 У друзей нету псп ((( |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |