PSP 3008 стоит ли?
Стоит ли брать данную вещь. с рук почти новую в полной комплектации с 1 игрой за 6000? Или лучше брать 2008? И есть ли информация о прошивке 3008? кто нибудь сделал это?
|
Orphen1, не стоит пока я думаю брать любую 3000...Их пока ещё никто не смог прошить.
Ну и слимки которые из новой поставки тоже не прошиваются...Так что я бы рекомендовал взять с рук слимку которой месяцев 5-6. |
Скажу так, если ты готов покупать лицензионные игры и использовать только "официальные" возможности, то в принципе, бери. Хочешь качать игры из инета и сторонние программки - бери PSP-2000 с прошивкой 5.хх - М33 (кастомная). Вот пока и все различие, на которое в первую очередь надо обратить внимание.
|
Цитата:
|
Новая PSP 3000 в закупке 6000р, тем более они не прошиваются, дисплей очень зернистый, минусов много. Не бери!!!
|
Поддерживаю мнение аудитории
|
Цитата:
|
У всех тут мнение одно - брать слим старых завозов с прошивкой не выше 3.95 либо любой кастом прошивкой (М33, ОЕ, GEN)
|
Ну.. единственное, почему можно взять 3000 - если не лень ждать, когда же будет взломана система..
..чувствуется, что взломана она будет не скоро))) Минус - для тех, кого раздражают полосы на экране при быстрой смене кадров (движущиеся объекты прорисовываются через строку) - налицо. Мне лично, прошивать приставку не к спеху, полосы не раздражают (я не присматриваюсь к ним, не "выискиваю", а просто наслаждаюсь красочной цветастой картинкой))) В-общем, если приставка нужна для хомок и игр - лучше брать шитую/прошиваемую)) Мне и функции медиаплеера достаточно =) (тем более, что не за дорого отдали))) |
Если хочешь мучаться с постоянным релоадом и ошибами курицы то бери!
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |