Запросы на Журналы
В данной теме пишем запросы на релизы журналов.
Чтобы оставаться гуманным по всем параметрам соблюдайте следующием условия при написании ваших просьб. Условия: 1) Обязательно полностью указывайте название журнала; 2) Если вам нужен конкретный выпуск определенного журнала - указывайте дату выхода выпуска; 3) Формат журнала на данный момент определяет релизер; |
Просьба выложить "Страну Игр" Май 2009, 1 выпуск
|
VolkOFF, сделаю)
Странно, но не могу найти ни одного скана страны игр за 2009.. даже на трекерах нету. Если кто-нибудь найдет скан, киньте в личку ссыль, сконвертирую. |
Можно какие-нибудь научные типа National Georphapic
|
хм.. ну могу посмотреть что нибудь. Вообще я планировал Популярную механику с января выложить.
|
Цитата:
|
Разве только касающиеся? мне казалось, раздел для журналов, читабельных на псп, а не касающихся псп..
|
ну если что, обращайтесь за сканом National Geographic фев'09 в личку.
|
Цитата:
|
Fresto(ErtZ), то есть надо журнал под разрешение 480х272 порезать?
|
Цитата:
|
Пардон, я думал касающхся только Псп) ссори тогда)
|
очень прошу выкладывать свежие выпуски total DVD
|
Выкладывайте пожалуйста "Мир фантастики". Интересуют номера, которые будут выходить начиная с июля.
|
простите за то, что не выполнил обещание, для тех, кто меня просил...
постараюсь как можно скорее выложить, сессия начинается, бед полно :( |
просьба выложить журнал доски
|
А вообще лучше давайте ссылку на PDF версию, чтоб не париться и не искать не особо известные журналы.
|
Цитата:
|
Ну знаешь, не так уж и легко искать копии некоторых журналов. Если человек хочет, чтоб ему сконвертили, пускай хоть такую версию предоставит, по возможности даже в личку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |