Не спешите выбрасывать UMD!
http://igromania.ru/News/Games/2009/..._24410_1_1.jpg
Если вы собираетесь купить PSP Go и при этом владеете коллекцией игр для первой PSP, не торопитесь относить диски UMD на свалку. Sony объявила, что работает над системой, которая поможет копировать игры с UMD и переписывать их на PSP Go, лишенную привода UMD. Впрочем, некоторые игры все равно удастся запустить лишь на старой PSP. Sony заявляет, что ее система будет работать лишь с самыми популярными проектами, выпускавшимися в свое время на UMD. Вероятно, система Sony начнет работать ближе к концу года, когда PSP Go поступит в продажу. Источник |
неужели сони сделает умд привод для компа..
|
Вот блин sony наивные) Все равно прошьют эту го и будет народ играться и в старые, и в новые, и в psx и еще в кучу эмуляторов:D
|
Смущает строчка: впрочем, некоторые игры все равно удастся запустить лишь на старой psp. Если бы это был юмд для компа, то я не вижу припятствий что бы скопировать абсолютно любую игру.
|
Цитата:
|
покажите мне дурака который пойдёт выбрасывать UMD ,я приду посмеюсь ))) у нас они не очень то дешёвые)))
|
это метафора =))
|
Сони сама сделает iso loader :)))
|
Копировать юмд на псп гоу - это есть хорошо))
|
Все равно это это всего лишь попытка хоть как то заработать денег со стороны сони.
сейчас можно продать без проблемную и шитую слим всего за 7 тыщ от силы, а гоу 12к стоит, и нет никакой информации по возможности ее взлома, и получается нужно отдать еще 5 хз за что. Еще совсем недавно 3000 новые(когда на их еще хен не работал, но дело стремительно шло к этому) за 7 брали не охотно... |
встроенные 16 Gb решает, + меньший размер и вес
|
Цитата:
|
Новость бредовая.
Закрыто. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |