Возможный порт S.T.A.L.K.E.R. на консоли.
http://s49.radikal.ru/i124/0907/de/a4545809491c.jpg
Базирующаяся в Киеве студия GSC Game World с ноября 2007 года имеет лицензию на создание игр для Xbox 360, которая питает надежды на то, что S.T.A.L.K.E.R. выйдет и на консолях. Как стало известно, Олег Яворский подтвердил выход S.T.A.L.K.E.R. на Xbox 360, но не раньше, чем выйдет полноценный сиквел игры на PC. Также разработчики думают о переносе игры на другие платформы, включая PSP, PS3 и Wii. В данный момент разработчики сконцентрировали свои усилия на разработке S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Цитата:
|
В сталкера на DS ябы погонял!!!
|
на java уже давно есть ;)
|
Edwin, помню играл на своем старом k700i :) Игрушка потеряла все, остался только тир :)
Как по мне, так на консолях, особенно портативных, шутеры выходят с плохой графикой плюс управление не очень удобное (если не считать помощь при прицеливании). Почему-то гонки и рпг получаются гораздо лучше. |
в принципе ты может быть и прав,но в этой игре действительно графика не важна(хотя от багов плюются все),я бы с удовольствием поиграл в сталкер на консоли(хбох 360 или пс3,но не на дс и зыз)
|
портирование сталкера на иксгроб360 убьет всю динамику игры
|
Обоснуй
|
Ну опять же дабы не вводить игроков консолей в депересию от проигрышей и поражений разработчики пойдут на всякие там облегчения всего вся. Например противник буедет долше выглядывать из укрытия или может больше ходить по середине поля перестрелки добы превратиться в легкопопдаемуюсджойстика мишень. Много всякого могут наделать. Вот моё скромное мнение. Но не факт.
|
Цитата:
Кстати, геймплей также убъет и на PS3... |
почему вы думаете что неудобно джойстиком? в кодед армс например норм было.... если подобное сделать и для сталкера, то игрушка может получиться очень неплохая
|
Очень хотелось бы погамать на ЗЫЗе в Сталкера... (с видом от первого лица соответственно - а то сделают... платформер=)))))
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |