Брик?
Привет всем. Не давно поставил иршел пользовался примерно 1 неделю, и в один из дней зыз перестала включаться. Думал что-то каратит так как сам делал себе модинг, но по пробовал запондорить и очудо ! Она включилась. Но это не помогло, пробовал ключи восстановить все что можно все пробовал. При проверке прошивки в пандоре псп начинает посстоянно перезагружаться. Что делать? Рекавери даже не работает мат ТА-081:shout:
|
Цитата:
|
да ,мы сделали дамп,и после чего начали шить..не помагло,решили с генерировать ключи..все успешно,но псп так и не вклющаеться....может дело в материнке ?она как бы видет код только пандореной батарейки...что делать?
пс я друг его |
Попробуйте пандорой назад вернуть родные ключи. Ну и прошиться Пандорой заново.
|
Блин даже не знаю что делать... Пандорой опять пробовал прошить, но не получается. Боюсь что мат. плату надо будет менять... Не кто не продаст?
MuNGusT добавил 17-09-2009 в 20:31 Подскажите плз, я уже устал без зызы(((( |
Цитата:
|
А где она? подскажите плз и скок примерно стоит?
|
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=104
Там ща как раз есть тема по запчастям. |
И последнее у меня из головы не может вылететь что пандора работает, то есть включается. И работала она после разборки примерно 2 недели профи подскажите плз, что может быть?
|
Если я павильно тебя понял утебя ПСПсама врубается когда в вставляешь батарею? Если да то ты заюыл рапандорить батарей.Распандорь ее и все будет работать.
|
Не не совсем ты меня понял. Псп не влючается от других батареек тоже...
А пандору если включить, она работает и прошивает, но в итоге таже хня. Псп включается, тоесть зелененький огонек загарется, проходит сек 5 и она выключается. Пандора не помогает, началось все после аиршела, который я поставил, |
Цитата:
|
Да, все понял. Паставил сегодня другую матку, у друга взял, оказалось дисплей треснутый, у мен маленький брат, думаю он напортачил(((((((( Блин как же обидно
MuNGusT добавил 21-09-2009 в 19:58 Тему можно закрывать.... |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |