Sony Ericsson Aino
В прошивке 3.0 появилась функция подключение мобильного телефона!
Настройки дистанционного воспроизведения -> Регистрация устройств -> Мобильный телефон Функция Remote Play теперь будет доступна не только для PSP но и для телефона Sony Ericsson Aino. http://i049.radikal.ru/0909/d1/01dc516c93d5.jpg Возможности продукта Media Home – беспроводная передача данных Обновляйте развлечения на своем телефоне! Media Home обеспечивает автоматическую передачу файлов с ПК на телефон по беспроводному каналу Media Go и Wi-Fi™. Просто расположите Aino™ в настольном зарядном устройстве. Остальное произойдет само собой. Сенсорный интерфейс Интуитивный интерфейс упрощает работу с телефоном, будь то поиск медиаданных, настройка параметров камеры или воспроизведение музыки. Просто перетащите файлы и наслаждайтесь – Media Go™! Теперь развлечения будут всегда с Вами – Media Go™ позволяет без труда систематизировать содержимое Вашего телефона и добавлять новый контент. Переносите медиафайлы с телефона на компьютер и наоборот простым перетаскиванием. Кроме того, Media Go™ автоматически преобразует фильмы и аудиофайлы в необходимый формат для обеспечения наилучшего качества. Самые свежие обновления для Вашего телефона! Ваш Aino™ становится все лучше и лучше. В любое время доступны последние обновления : новые версии ПО, бесплатные приложения и увлекательные игры. Здесь Вы можете получить новую информацию о доступных обновлениях для Вашего телефона. Новые мобильные развлечения На Ваш вкус. Вы решаете, где, как и когда развлекаться. Делитесь развлечениями с кем угодно, как угодно! Aino™ создан, чтобы дарить Вам радость! Также как и эти продукты: Yari Satio Чистое звучание музыки Две технологии воспроизведения звука Sony - Clear stereo и Clear bass - в сочетании с превосходной минигарнитурой: Aino™ обеспечивает великолепное качество звучания. Использование функции Remote Play Функция Remote Play позволяет управлять PLAYSTATION®3 с помощью Вашего телефона. Настроить просто – Вы подключаетесь через Интернет или 3G независимо от своего местоположения. После чего наслаждаетесь фотографиями, музыкой и видео, которые хранятся в Вашей PLAYSTATION®3, с помощью Вашего телефона. * Зависит от оператора связи PLAYSTATION является зарегистрированной торговой маркой Sony Computer Entertainment Inc. Найдите свой путь с помощью aGPS Вы больше никогда не заблудитесь. Ведь Ваш телефон оснащен встроенной системой aGPS! Службы определения местоположения, такие как Google Maps™ и Wisepilot, помогут Вам успешно добраться до места назначения. Функция геотегирования позволяет добавлять географическую информацию к Вашим изображениям. Функции камеры Управление 8 МП камерой прикосновениями к экрану. Автоматическая фокусировка, фотовспышка и видеосъемка с частотой 25 кадров в секунду. Технология DLNA Телефон поддерживает технологию DLNA, которая обеспечивает беспроводное подключение к другим электронным устройствам через Wi-Fi. Например, вы можете просматривать свои фотографии на телевизоре - просто подключайтесь, садитесь и наслаждайтесь. Ссылка на описание телефона на сайте СониЭриксон Обзор телефона на сайте mobile-review.com |
Да это какая-то реклама!! =) kgtdv, сколько тебе заслали бабосиков? Но за инфу спс! )
|
stick86, да я б не отказался если бы мне за это заплатили:i-m_so_happy:
Я давно уже слышал что вроде как сони хочет сделать телефон совместимый с PS3, ну вот и скоро уж должен выйти может к новому году подарок себе сделаю :cool: Хочу такой телефон. Вроде как говорят в пределах 20 рублей будет стоить |
20 рублей не так уж и дорого.
P.S. очередная пародия на iphone, |
Симпотично очень. Но я бы не сказал что пародия на ифон, совсем не похож
|
я хотел сказать конкурент, кстати у SONY, на мой взгляд, конкурировать с Apple получается лучше всего
|
Цитата:
|
сложилась тенденция, что каждый телефон с минимумом кнопок и сенсорным экраном на весь корпус - пародия на айфон
|
В Media Go добавили поддержку Sony Ericsson Aino.
В версии 1.2 Media Go были сделаны следующие усовершенствования: Поддерживаются следующие дополнительные устройства: Satio™, Aino™, и Xperia™ Pureness компании Sony Ericsson и PSP™ (PlayStation®Portable) go (серии PSP-N1000) компании Sony Computer Entertainment Inc. Музыкальные списки воспроизведения Media Go поддерживаются в системах PSP™ с помощью программного обеспечения системы PSP™ версии 6.10 и выше. Данные SensMe™ Media Go поддерживаются в системах PSP™ с помощью программного обеспечения системы PSP™ версии 6.10 или выше с необязательным приложением SensMe™ Channels. Игры можно просматривать в Media Go по дате истечения срока действия, что позволяет пользователям с подпиской на игры легко проверить информацию о сроках подписки на все игры, находящиеся в библиотеке. Отдельные фотографии или группы фотографий можно быстро повернуть с помощью кнопок "Повернуть влево" или "Повернуть вправо" в области "Фотографии в библиотеке". Media Go лучше отображает информацию и специальную графику подключенных систем PSP™ в области обзора устройства. Магазин PlayStation®Store в Media Go поддерживает качественный просмотр фрагментов видеоигр и галерей скриншотов игр, если они доступны. |
|
Так что? kgtdv, брать будешь? честно говоря брать из-за PS3 connection чего-то неохота. С этой фишкой уже на PSP наигрался: включил-выключил - прикольно, по кроссбару полазать - весело, но все это на 3 дня... в инете посидеть - да вроде и так сижу каждый день. Просто забава, разве это все необходимо GSM-телеону!?...
|
Буду брать! На новый год себе подарок сделаю :)
Ну вот например функция просмотра изображения с видеокамеры удаленно. Или допустим видео какое показать знакомым или фотки. Подключился к PS3 с телефона и все как с PSP работает. PSP ведь с собой везде не таскаешь. |
|
Может ли консоль выйти в инет через этот телефон?
|
если сделать сеть между компом и плойкой, все правильно настроить, подключить комп к инету (Через gprs или 3g) по этому телефону, и связать 2 соединения - сеть с плойкой и подключение к инету (не помню каким образом), то можно, только толку...
напрямую никак |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |