После прошивки на 5.0 м33-6 перестали запускаться игры
Раньше стояла прошивка 3.71 м33, все игры запускались, маджик гейт поддерживался, сейчас прошил на 5.0 м33-6, игры не запускаются, пишет запуск игр не возможен, и маджик гейт пишет неизвестный формат. Что подскажете?
Не пинайте если было, юзал поиск, не нашел. Может есть смысл попробовать откатиться обратно на 3.71 м33? ЗЫ: Попробовал вставить другую карту, MG поддерживается, игры все равно не запускаются, в рекавери UMD Mode пробовал и M33 Driver и Sony NP 9660 |
kabanera, какую конкретно ошибку пишет?
тут посмотри https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74272 |
Какие то игры видит, но не запускает, ошибка 80020148, Какие то показывает без названия с картинкойджойска и тоже не запускает, а какие то вовсе не видит. Пост тот я штудировал и делал все как описанно, не помогло.
|
kabanera, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63851 почитай эту тему... последние страницы
|
Перечитал последние 3 страницы и так и не понял что мне делать. Если не трудно намекните плиз, я в psp новичек.
|
Отвалившийся magic gate - странно. Игры без названия и картинки, неработоспособсность сразу 2х карт - тоже. Может, с кардридером чего ? Вряд ли же 2 карты одновременно померли...
Вообще можно поформатировать флэш1 и/или карты c отключенным ускорителем (или хотя бы просто отключить ускоритель), а может даже перепрошиться, если в остальном карты работают нормально (фото, проги и т.д. видны), хотя я б без пандоры не рисковал. Апд: выяснилось, что такая же ситуация у DJMilitary, т.е. на одной psp magic gate определяет, на другой нет, и с играми фигня. Походу дело не в кадридере и не в картах... Может, когда-то был установлен fatmsmod и он как-то теперь повлиял на работоспособность? Может, тогда отключить ускоритель и Цитата:
|
Спасибо, завтра попробую. Отпишу, что да как.
kabanera добавил 16-09-2009 в 16:43 Попробовал откатиться на 3.90м33, эффект тот же, прошил снова на 5.0 м33-6, тоже самое, прошил 5.50ГЕН Б2, тоже самое,только код ошибки 80020321, что делать даже не соображу. Пробовал 3 карты по 4Гб. |
Цитата:
Но игры на гене стали видны? Или дурдом с картой так и не прошел? Если не прошел, то что еще можно поробовать: откатиться на 3.71 М33, раз на ней все работало (все равно ведь вроде относительно новые игры (не требующие прошивку 5.55) на ней идут?); форматировать флэш1, если еще не форматировал (или при включении держи :select:+:start:+:square:+:triangle:); перешиться пандорой, и если так и не поможет, ей же пересоздать ключи, предварительно сняв дамп на всякий случай. |
п. 3.1 и 3.2 делал,игры не видны, картинка с джойстикоми без подписи,и то не все. Про дамп и ключи можно подробней?
Marvel super hero идет,ее надо в псп/гейм кидать, образы не хотят идти. |
Про дамп и ключи - в теме про пандору. Вряд ли дело в них (хотя тут непонятно, на что думать), лучше наверно откатиться сперва на 3.71 М33. Ну и формат флэш1, в который раз упоминаю (я не о карте памяти, а о Advanced - Format flash1)). Заработает - хорошо, нет - ковырять ключи.
|
Забыл написать, откатывался на 3.71, не помогло, и флэш1 из рекавери форматировал.
|
IDStorage поврежден наверное... Одному другу прошивали PSP в магазине.
Чел поставил 4.01 M33-2, но в играх и программах менялись X и O местами в меню. Game Sharing не работал. После gameboot PSP зависал иногда. Пытались решить проблемы. Попробовал прошить ему в такой последовальности: 3.71 M33-4, 4.01 M33-2, 3.71 M33-4, 5.00 M33-4, 3.71 M33-4 и потом 5.00 M33-4. Вроде бы сначала все нормально, но потом снова началось. |
Цитата:
|
Цитата:
А если в самих играх, это понятно, разрабы, думаешь знают твою PSP? Они просто запрограммировали кнопки... |
назначение кнопок :cross: и :circle: можно поменять в рекавери меню
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |