WiFi открытая точка доступа но не пускает.
Находил пару точек доступа(и даже в квартире) которые не имеют защиты(то будь мак дак).Сканирую-выбираю мощный сигнал-имя стандартное-без защиты,ип автоматом в общем итоге настраиваю соединение но при проверке пишет-Проверьте настройки безопасности и все,не пускает.Как быть?
ну и второй ваопрос,что бы не плодить тем-комп+псп вай фай.Создаю на ноуте вай фай точку,а псп её тупо не видит.Устройство в компе поддерживает 802,11 b/g.В чем суть? |
Цитата:
Так же посмотри этот раздел, там есть несколько тем по настройке Wi-Fi для PSP. Скорее всего там найдешь ответы на многие вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так же попробуй сделать стандартные действия типа форматирования Flash1 Ну и вполне возможно что wi-fi адаптер psp неисправен. |
вай фай на зызе исправен,просто род.контроль уровень на нет сделал и работает.А вот с softAP возникают трудности.Поставив утилиту с софтап я не знаю,имеется ли он или нет.Как проверить?
|
Ivachka, я давал ссылку на тему, там написано какие чипы поддерживают эту функцию. От себя могу сказать что на ноутбуках такие адаптеры встречаются редко.
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |