Opera 12 — Быстрей, элегантней, надёжнее!
Вложений: 5
Дополнительно (в картинках!)
Изготавливаем ПОРТАТИВНУЮ версию сами! Инструкция Оформление: Dr.House © Все картинки кликабельны... |
ErikPshat,Себе уже установил?)
|
Аlex VoorheeS, ну да. Скрины то откуда )))
Посмотри на верхних скринах открыта вкладка "Общение на разные темы" А в спойлере наш форум на первом месте в экспресс-панели. Ваще по дизайну просто обалдеть. Классная вещь Ещё толком не разбирался, но уже заранее там обещали всяких наворотов, вплоть до обмена файлами между юзерами, типа торрента без центрального сервера. Но это надо ещё найти и проверить. А то обещали одно, а что выдали непонятно. |
хватит драться ))) киньте лучше русский язык, а то у меня все на ангИльском
|
|
По мне что Опера, что Мазила, одно и тоже)) почти.
|
Аlex VoorheeS, ну Мазила по-моему рулит в Линуксе, потому что она там безоговорочно устанавливается по умолчанию )
А на виндус, имхо, мазила нирулит. |
ну значит Буду в Опере рулить)
|
по-моему опера новая стала,не привычней что-ли...какая-та неуютная)
з.ы. Хром рулит |
дело привычки. принципиально кнопки все на месте - так что не может она прям кардинально измениться. дизай приятнее стал - да. и что быстрее стала отрицать невозможно
|
Я пользовался не так давно Мазилой, по сравнению с ней Опера быстрее, я ощутил.
|
А я сегодня удалил google chrome и установил опера10. Опера гораздо быстрее и без глюков)
|
А зачем тему прикрепл_ять нужно было?
З.Ы. Опера рулит. Не зря три года Оперу использовал. Но теперь я сижу на Мозилле. = p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расположение кнопок всегда можно изменить, пока я этого не знал долгое время не переходил с 9.27 на 9.50, теперь у меня все оперы выполнены в стиле а-ля 9.27
з.ы. ненавижу, когда новая вкладка [+] постоянно смещалась вперед :-! 4517 |
Кто-нибудь разобрался как убрать орфографическую проверку?
________________________________________________________ мда.... неделю парился, а как только написал, додумался нажать правой кнопкой мыши на окно ввода и убрать галочку с "Проверять орфографию"... |
Цитата:
|
|
хз,давно пользуюсь мозиллой и проблем не ощущал. все работает , быстро и надежно.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |