Вложений: 4
Changelog v5 Контекстное меню RCO|PRX|CTF|PTF|PMF|MPS|TTF|PGF|VAG|WAV|OMG|GMO|GIM|TGA|BMP|PNG|JPG|GIF|ICO|PSD| BIN|GZ|ZL Программа для работы с CTF темами. Очень проста в использовании и не должна вызвать каких бы то ни было проблем. Что она может:
Использование: Внимание! При первом запуске программы или при переносе папки программы в другое место, необходимо запустить её от имени Администратора!!! Откройте видео в полный экран, нажмите шестерёнку и выставьте 720P... ![]() Это позволит программе записать или обновить данные в реестре Windows об её месторасположении и поддерживаемых форматах. Таким образом, у вас появится пункт программы в контекстном меню, с помощью которого вы получите доступ к расширенным дополнительным функциям программы. Создание CTF: только под ту версию прошивки, от которой лежат файлы прошивки в теме.
Если в теме отсутствует русский язык СКАЧАТЬ: CTFtool GUI v5 Beta 3 Старые версии |
Кстати, щас переделал несколько тем под 5.50 и заметил, что последняя версия 3.5 очень чётко работает.
Мне даже понравилось. Просто что-то мне многие жаловались, что с этим конвертером ничего не выходит. Тут решил попробовать, а пашет как часики, причём на Win7! Вот! |
Ну наконецто нормальная версия , которая может кодировать темы ...
|
я когда ковертируй делаю на 5.03 у меня все равно на 5.50 переделывается само( в псп отображается тема то, я нажимаю применить, она просто перезагружается и тема не меняется((
как исправиьт?) |
Никак, кроме как в 5.50 она ни во что не конверитит. И вообще в тебе про CXMB для 5.03 прошивки есть мини EXE файл, который конвертит 5.00 в 5.03 прошивку.
|
Я вот чё пока не понял...Как с его помощью собирать 01-12.bmp? Кинуть 12 картинок в окно программы?
|
Цитата:
Чтобы расжать файл на 12 отдельных картинок:
Скрин Чтобы обратно собрать все картинки в один файл 01-12.bmp:
Скрин |
Спокойно сконвертил тему (правда выдала ошибку на photo_browser_plugin но продолжила своё дело) от 5.50 для 5.00 и она заработала...Не ожидал О_О
|
а чем можно открыть файлы *.gim и редактировать их?
|
Цитата:
|
жаль на го незя
GorRiLa добавил 24.11.2010 в 15:37 хорошая прога |
В версии 4.4 появилась поддержка конвертации тем CTF под прошивки 6.20/6.35! Для создания тем под эти прошивки, необходимо использовать декриптованные файлы PRX и RCO только от той прошивки, под которую вы собираетесь создать тему. Такие файлы вы можете взять здесь. |
Можно FAQ по конвертации тем для 6.20/6.35?
|
MAD USER 69, ну так в шапке пункт "Использование" есть-же.
Там просто понажимал кнопочки и всё. ))) А настоящий FAQ писать - полжизни не хватит, потому как с этими темами столько мелких нюансов, что начинающему, не шарящему в Хексе и всевозможных смещениях функций внутри файлов, лучше вообще не прикасаться к этой теме :D |
ErikPshat, Понятно,так то с кнопочками вродь разобрался:crazy:
Но вот с конвертацией дела чуть хуже обстоят,в самой проге написано,что она только между 5.xx конвертирует(. Так же пробовал методом разборки темы,и сборки из разобранных файлов в новую тему,результат - только смена обоины( |
MAD USER 69, с чего ты взял, что только между 5.хх?
Она на весии 4.4 как раз предназначена для 6.35. В шапке есть ссылка на источники, так что можешь туда заглянуть и почитать тему. |
ErikPshat, Собственно вот:
http://lostpic.net/images/cfaeba56e6...8679e80b67.png Но,я так понял,что это зависит от темы. |
MAD USER 69, что-то ты не то скачал. Посмотри в шапку. Я только что снял скрин со своего экрана.
|
ErikPshat, Несколько раз проверил-именно то)Так у Вас на скрине вкладка Create,а я через вкладку Convert пытаюсь переконвертировать:dash:
Что я не так делаю? |
MAD USER 69, тебе нужно разобрать тему на составляющие и заново собрать под 6.35.
Ну вот попробуй на 6.35. Во вложении. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |