Увеличение скорости Memory Stick
Вообщем читал ещё давно, то что можно как то отформатировать по специальному Memory Stick, и тогда скорость работы карты увеличиться...
Правда ли это и как работает? Заранее благодарен за ответы = ))) |
Через картридер скорость передачи на комп очсильно изменется!!
|
мне помогло только на леваке (4гб само собой не моя XD) форматнуть в фат16 с клатером 64 кб - увеличилась скорость чтения с флехи (а то игры тормозили)
|
Да чёт прост скорость что через кард ридер, иль через псп больше 1500кб/c вообще не идёт... вродь до 5500кб/c должна быть... Прост странно...
|
Цитата:
|
Smap, интересно, кто тебе это сказал...флеха как я понял палёная?
|
COOLERbyPSP, ты о чем??? Флешки имеют так называемые классы, например на моей микроСДНС от кпк написан 6-й класс, это значит что скорость записи если я не ошибаюсь не менее 6 мб/с........А скорость при копировании тебе тотал командер может показать...
В чем твой вопрос то я не могу понять? |
мб. мат.плата поддерживает только usb 1.0,а не 2.0 и вследствие чего такая низкая скорость. P.S на USB 1.0 как раз максимальная пропускная способность ~11мбит/с.
|
О,О
Матплаты псп ничем особо не отличаются,кроме степенями защиты. А уж USB там везде одинаков. В этом случае скорей всего паленая флешка,или USB на компе 1.0 |
Флешка четырёхгиговая в офф магазине Sony покупалась ещё за 6000р в 2005 году, мож из за старости конечн стала так работать... Хотя странно...
|
а HC SD можно разогнать?
|
НЕ занимайтесь ерундой.......
|
Какой в этом смысл? Разница всёравно не значительна.
|
Dimonlimon, так и не понял про подкол с классами SD карт =_=.
у мемори стиков их же нет вроде О_о |
При форматировании в фат16 с большим кластером повышается средняя, но не максимальная. Эффект на мелких файлах, рандомном доступе.
2006 - давноо. Тогда обещали максимум 15 мегабит, а это 1,8 мегабайт/с. Пруф http://www.mobilewhack.com/reviews/s...k_pro_duo.html |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |