Nokia N-GAGE QD
Такой вопрос появился)) мне чёт надоели стандартные мелодии на званки и СМС. может кто знает как поставить на N-GAGE QD mp3 званок))
заранеи спс)) |
прога называется utlra mp3.скачать можно наа сайтах смартфонов нокии(сириес 60) или сайтах для гаги
|
VolkOFF, а что мне эта прога даст))
|
На 7610(седьмая симба) звонок менялся в профилях громкости, то есть надо было выбрать профиль и отредактировать его, а все мр3 кинуть в папку мьюзик на флешку....Попробуй может так же...
Ультра мр3 - кривой проигрыватель.... Dimonlimon добавил 29-10-2009 в 21:32 погугли! Поисковик выдал мне огромное кол-во инфы.... |
Dimonlimon, я захожу в раздел Режимы выпираю обычный-настройки- выбор мелодии и уменя только стандартыне мелодии в формате mid(( а как поставить на звонок mp3 фаил а не стандартные мелодии))
|
Цитата:
|
Dimonlimon, куда именно кинуть ACC))
|
В мьюзик конечнО
|
Dimonlimon, чувак просто не доконца понимаю))) может совсем для дебилов объяснишь))
|
у тебя мп3 стандартными средствами воспроизводится?
если да, то можно спокойно ставить если нет, то придется скачать мп3 кодек, на QD старая симбиан, там старые приблуды, это надо рыскать на форумах нужной тематики, но и там могли эти темы затеряться а вобще гуглить надо http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=618 первая ссылка по запросу mp3 звонок на N-Gage QD http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8 |
NuEssence, конечно большое спс)) всё я это гуглил и не раз и как только я не задавал в поисковике)) ну так я понимаю нужно попробывать с OGG))
KingSD добавил 31-10-2009 в 13:08 NuEssence, я поставил на званок мелодию в ogg формате)) но так получилдось что у меня она одна(( нажимаю Поиск в программе QuodRings v1.1 и он мен выдаёт только одyу ogg`ку а как други ogg`ки сделать выидимыми и поставить на званок)) |
Кинг, на сколько я помню, на него МП3 роде не ставится нивкакую, а действительно только ОГГ, правда весят они немножкоо больше мп3, так что готовь флэшку..У меня стояла QuodRings , клёвая прога, и звонки очень громкие и ясные, но иногда бывало, что не срабатыала
|
nokia n-gage QD не поддерживает mp3 мелодии ставь сторонии программы.
bammargera добавил 30-01-2010 в 00:44 и еще n gage QD поддерживает WAV формат будет лучше чем OGG)вот WAV в папку мьюзик и всё норм будет видеть) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |