черный экран
Всем привет! такая ситуация: приобрел psp slim&lite 2008 с рук, прошивка незнаю какая стояла, в настройках было 5.03
стояла программа ChickHen. все работало, игры шли. Накануне черт меня дернул обновится до 5.50GEN-D (притом незная можно ли))) скачал, запустил, вроде все пучком, загрузка прошла, в конце выдает типа нажми Х - Rebound, нажимаю.........и все... черный экран и power горит только. Вобщем псп не включается. Выключить можно только 7 сек power или вытащить аккум. Жду ваших советов по данной problem)))) если поможет data code:8С |
Привет Привет !! Надеюсь я ошибаюсь, но у тебя Кирпич..... Судя по дата коду непрошиваемая Слим 200х Стояла виртуальная прошивка , а ты ставил Кастом.... что делать нельзя.... ну вот тут посмотри https://www.pspx.ru/forum/showthread....EF%EB%E0%F2%FB
|
И что это все? Финиш? Можно положить на полоччку и пыль вытирать!:)
|
нести в СЦ сони.
|
а они наверное мне все официальное поставят.....
а тут на форуме нет народных умельцев кто такое лечит? (за пиво/сок/мороженое)))) |
Цитата:
|
а почему именно к офицалам нести? на том же Митинском радаре очень много предложений по такому ремонту. В чем может быть подвох?
|
непрошивайки только в офф центре восстанавливают.........В левых ремонтных мастерских тебе могут только заменить плату, в сц же тебе восстановят твою, по этому выйдет дешевле и гарантию не потеряешь...Впринципе, в левых можно заменить плату на прошиваемую, но о5 же это вопрос цены......
|
вот подстава то)))
мне кажется все равно дешевле будет поменять плату, чем потом на офф прошу покупать игры за 1000+ руб. и еще вопрос: за сколько можно продать псп в моем нерабочем состоянии? |
Тоже верно.......Обратись сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81693
Только прежде чем продавать, спроси сколько хочет он за прошививаемую плату... |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |