Замена защитного пластика дисплея
Возникла идея заменить пластиковое покрытие дисплея на стекло (прощайте царапины). Но нужны точные размеры этого пластикового покрытия дислея. Может кто-то разбирал корпус и у кого-то валяется он???
В одной фирме сказали что если сделать прямоугольные фаски по периметру то стекло станет хрупким в этих местах, поэтому делают скос на угол. Думаю корпус (в местах прилегания к защите дисплея) можно будет подогнать. Вот примерные размеры http://s51.radikal.ru/i134/0911/96/f2ec29d62d2d.jpg |
Ненавижу царапины! Сделай, сфоткай каждый этап, и выложи статью на форум с пошаговой инструкцией.!!
|
Цитата:
|
Да даже с размерами никто не будет заниматься такой ерундой. Искать тонкое хрупкое стекло, снимать его половину по краю - геморрой. Да плюс ко всему чтоб это твое творчество разлетелось на куски от первого легкого падения и вынудило тебя ползать по ковру и собирать мелкие его осколки, чтоб в ноги не позагонять. Вот так идея
|
http://s52.radikal.ru/i135/0911/53/ff8aba84721c.jpg
Имхо: бред, даже если ты все это сделаешь и вырежешь все проблемные места, то все равно тебе не хватит места затолкать его. Я имеею ввиду толшину материала, вобщем разберешь(если), то поймешь то, о чем я говорю.... |
Цитата:
Думаю они гораздо усложнят (и сильно ослабят) стекло :( Ну а то что стекло очень хрупкое при падении это не самое главное:girl_crazy: NEWskiy добавил 18-11-2009 в 20:10 Цитата:
Dimonlimon А толщину всего пластикового покрытия и толщину фаски ( которая у меня ~ 1мм) не можешь узнать? и какой длинны и глубины (судя по рисунку 1мм) запилы для клавиш START и Home??? |
мое мнение- если уж делать стекло на экран,есть смысл поставить так чтобы стекло плотно прилегало на железный ободок экрана.
увеличится жесткость как минимум. недостатки стекла по моему мнению-хрупкость при сжатии\растяжении\скручивании корпуса. так что все же идея опасная |
Цитата:
Жду сведения об толщине всего пластикового покрытия и толщине фаски ( которая у меня ~ 1мм) ? и какой длинны и глубины (судя по рисунку 1мм) запилы для клавиш START и Home??? |
блин,разбери свою и сделай пробный.
у меня слим новая еще,разбирать жалко |
Цитата:
|
NEWskiy, через <гору прокладок> толщина получается 1.2, ибо мой штанген слишком мал для таких замеров(пласлик панельки мешается) .......
|
Цитата:
|
Для прочности стекла можно с внутренней стороны проклеить скотчем прозрачным, если стекло и разобьётся то не на осколки.
|
Спасибо всем. Но я отказался от этой идеи, потому что это технически невозможно и если и возможно, то по стоимости выйдет дороже чем весь корпус вцелом. :(
|
помоему проще новую панель купить
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |