Новый Корпус для PSP И аккуратное обращение с ней
здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ситуация такая- ЗЫЗина панелька убита в хлам - трудно различимо все... Дисковод и боковины тож пошкрябаны/поцарапаны... Вообщем за эти 3года относился я к зызе как к <подставьте слово сами> Может повзрослел, может еще что, то вот желание обращаться к вещам аккуратней появилось... Как я понял, мне надо достать -корпус для FATки -защитную пленку ...чехол вроде есть, но все же не особозащищающий),так что... -чехол ...ну и (брать/ не брать?)... -винил что посоветуете, где на горбушке достать, во сколько обойдется, Инструкция для криворуких по аккуратной установке/наклейке Заранее спасибо, Алексей. |
Ну поехали :
1 Корпус для фатки (в сборе ) 1100р. , а передняя панель 650р 2 Плёнка 200р 3 Чехол смотря какой : пластмассовый 400-700 ( в зависимости от производителя) или гроб 500-900 ( в зависимости от конструкции и производителя ) 4 Винил..А нужен ли он ? ты ведь чехол хочешь купить... А так винил стоит ~ 600р. На горбушке есть павильон со всем этим , называтся галерея винила , вот их реквизиты : ГАЛЕРЕЯ ВИНИЛА — Наш официальный розничный магазин в Москве (создан при поддержке партнера "Все для PSP") Адрес: м. Багратионовская, ТЦ Горбушкин Двор, 2 Этаж, Павильон D2-044. Схема Расположения Телефон: 8 (916) 212-212-2 Комментарии: Занимается преимущественно SONY PSP и Apple IPOD (все версии). В наличии игры, фильмы, услуги по ремонту PSP и замене панелей, загрузке контента и т.д. Огромный выбор винилок и панелей для Sony PSP и Apple iPhone и iPod в наличии А вот сайт : www.consoleskinz.ru |
Не было у него панелек...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |