Оливер Твист / Oliver Twist [MP4] (2005)
Оливер Твист / Oliver Twist ![]() Год выпуска: 2005 Страна: Франция, Великобритания, Италия, Чехия Жанр: драма Режиссёр: Роман Полански В ролях: Бен Кингсли, Барни Кларк, Джейми Форман, Гарри Иден, Леанн Роу, Льюис Чэйз Описание: 19-й век. Мальчик по имени Оливер Твист, брошенный родителями, оказывается на улицах Лондона. Здесь он знакомится с вором по имени Фэджин, который приглашает Оливера в свою команду. Некоторое время спустя Оливер, начинающий вор, попадается на горячем. Однако, поймавший его мистер Браунлоу вместо того, чтобы наказать маленького мерзавца, решает его воспитать… Качество: DVDRip Продолжительность: 130 минут Перевод и озвучивание: Профессиональный Формат: MP4 PSP AVC Видео: MPEG4 Video (H264) 480x200 23.98fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 128Kbps Размер: 438 МБ IMDB 7/10 KinoПоиск 7.4/10 Скриншоты Скачать |
От себя же скажу что фильм меня порадовал, не часто у меня возникает чувство переживания за главного героя, но этот фильм его в меня вселил. Качайте, оно того стоит.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |