Красные облака на чипованой ps2 75008
Привет .
Отдали приставку знакомые. Включаю , черный экран светиться , нажимаю ресет Включается , Вставляю диск с пиратской игрой, появляются красные облака и Пишет мол Вставьте диск который подходит для Playstation 2 или Playstation 1 . Вставляю диск с фильмом двд , начинает считывать , захожу в браузер вижу диск, запускаю - Черный Экран. Бывшие хозяева говорят что раньше читала пиратские диски. Но потом поломалась. какой чип стоит не знаю разобрал там написано : 6-HN и 4.00М Читал подобные темы , но там проблемы немного не те. В чем проблема не знаю. Помогите пожалуйста разобраться. |
скорей всего лазер убит.
чип Модбо 4.0 скорей всего з.ы. она главное меню то выводит когда диска нет в дисководе? |
да меню выводит
|
значит только лазер умирает.
либо меняй лазер либо играй с флешки |
Спасибо
А подскажите пожалуйста какой лазер подойдет для моей модели ? и где его можно купить? |
Посмотри вот эту тему,здесь про лазеры!!!Может поможет...:pardon: Там и ссылки даны где их заказать!https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83531
|
klu41k, либо разбирай приставку и смотри маркировку лазера,либо отнеси в ремонт-там разберутся быстрее)
|
klu41k, забыл спросить,сколько проработала с чипом?
а то у меня 75001,интересует его примерно время жизни |
год а может два проработает как повезет:scratch_one-s_head:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |