Сломался аудио выход
Кароче , ситуация такая :
На днях заснул , когда на псп играла музыка ( в наушниках ) . Утром проснулся - смотрю псп разряжена , поставил на зарядку , вечером снял . Ну естественно проща сбросилаcь ( у меня 085v3 ) . Долго не мог запустить хен , но после востановления стандартной конфигурации и форматирования флеш1 всё-таки запустился . Далее поставил 5.03 ген-б . Но потом , решил послушать музыку и случилась такая ситуация : уши не работают , т.е они как-бы не до конца в гнездо входят ( звук из колонок не идёт , и из ушей тоже . Даже иконка эвкалайзера не появляется ) что делать ? ЗЫ уши 100% рабочие |
гнездо наушников оторвал наверное, припаять или заменить платку гнезда
|
Ух ты ! А прииерную стоимость можешь огласить ?
Кста видеовыход буит работать ? |
если основную плату не повредил то гдето 500р, с заменой.
если повредил , то может быть дороже |
не особо понимаю причем здесь программное обеспечение.
если ты до этого слушал,а после не можеш вставить наушники-либо у тебя джек большой (позолоченные,некачественные джеки немного больше и могут не входить в разъем или убивать его) либо ты уронил консоль. так же возможно что разъем просто с грязью,так что для начала почисти его з.ы. видео выход скорей всего не будет работать,так как консоль не определит наличие наушников в ней. так как сначала она проверяет именно аудиовыход (при подключении ТВ не меняется громкость) а потом уже все остальное |
Видеовыход работает . Наушники все которые были ( которые раньше работали ) не работают , грязи вроде нет
|
вопрос почему еще у тебя из колонок не идет
попробуй прошивку заново поставить (ген-с или ген-б) зажми R перед началом установки и заново в флеш0 все файлы установи. |
извините, но я ваабще не понимаю причом здесь перепрошивка если проблема аппаратная
|
Всё ! Проблема решена . Оказалось , что уши у меня 50 % рабочие :pardon: . Они у меня только в фат'ке работали , а на компе нет .
ЗЫ спасибо всем , кто помогал |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |