Динамик в крышку ЮМД опасно и надо ли для этого что?
Решил вставить себе динамик вместо UMD привода.Пришлось остановится т.к. вычитал про какие-то предохранители сопротивление и прочее.По инструкции всё просто но может сгореть что-нибудь?
у меня psp slim купил динамик 8 Ом 0.5В да и ещё вопрос провода можно оголённые вместе скручивать или не надо их очищать? |
динамик нормуль, покупай еще резистор на 32 ома и соединяй, а провода лучше незачищенные дабы не было замыкания
|
Всегда хотел узнать , зачем люди вставляют динамики в псп ?
Понятно , если ставят , там , доп. флешки , аккумуляторы . Что в слушании музыки (имею ввиду громкой , т.е. там в компании послушать и т.п.)на псп такая большая необходимость ? Я за 4 года использования псп тока пару раз слушал музыку через динамики . |
Тут видимо играет желание приложить куда-нибудь свои умелые руки. Умд оставь - будешь умд-видео смотреть.
|
Цитата:
alex56789 добавил 05-03-2010 в 19:40 да и ещё вопрос как можно геркон с динамиком сочетать чтобы ничего не сгорело?геркон с обычным выключателем нормально сочетается?(работает и то и то или только геркон) |
alex56789, все сочетается.
разные системы используются funfish, а ты хоть раз юмд видео смотрел? или проблема простое видео переконвертить и положить в папку? |
незачищенные провода между собой безопаснее скручивать
|
Цитата:
|
Цитата:
впринципе дисковод иногда и нужен..я даже иногда готов покупать диски как в дань разработчикам за хорошие игры (МГС,ГОВ) так что не знаю |
alex56789, Я не рекомендую тебе лишаться привода ради сомнительной модернизации. Еще пригодится, да продать с встроенным динамиком ты вряд ли сможешь если что.
|
Цитата:
и моя псп умрёт у меня на руках! alex56789 добавил 06-03-2010 в 16:17 да и темболее ей никак не сдохнуть))я переодически детали заменяю такчто от начальной покупки моими остались только экран и джой)да и с платами везло,все ТА-85 были |
Хм.... Я тут у друзей мини колонкУ видел . Там 3 разъёма :
Миниджек 3.5мм Мини ЮСБ ЮСб Музыка играет довольно громко , Работает от аккумулятора , да и небольшого размера ( примерно 5х5х2 см ) Применая цена 1000р. |
я вставлял динамик с старого китайского касетного плеера)) звук стал громче не на много((
|
Интересно
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |