Stuck pixel sniper – программа для лечения ленивых пикселей
Stuck pixel sniper Предлагаю Вам познакомится с программой, с помощью которой можно попытаться восстановить ленивые пиксели на дисплее псп: Stuck pixel sniper Установка
Использование
|
У меня вокруг экрана затемненные полосы - это и есть ленивые пиксели или экран садится?
|
Aliksei, ленивые пиксели - это цветные точки на экране (красный, зелёный или синий).
|
Цитата:
|
Aliksei, либо влага на экране осталась в свое время-либо садится экран
|
Aliksei,Такая штуковина на слимках бывает
|
Цитата:
|
Моей PSP что-то не помогло, как горела зеленая точка, так и горит.
А Вашим? |
Frontir, такое бывает со временем, попробуй немного надавить на экран, совсем чуточку
я своему другу на телефе так делал |
Попробовал, вроде не помогает. Да и стремно стало. По большому счету она мешает только когда фильм смотришь (в темных сценах), но это терпимо.
|
Скажите пожалуста что это? Снизу вдоль экрана темные пятна, а в доль других краев светлые полоски идут. Видно только на темном фоне.
тыц |
Trollbogdan, ронял,попил?
у меня подобное после топки ) |
Нет, не ронял, зыз в твердом чехле всегда ношу. В ванную с ним тоже не хожу. Может от старости?
|
Ммм... Я кажись знаю в чем дело
PSP если долго оставить висеть на одном изображении (не зависимо от того потух экран или нет), то экран как бы выгорает У моего знакомого на плеере так было, но там жестко выгорело, даже на светлом фоне видно |
Выгорело ?
|
Trollbogdan, ну это как бы образно:) а по периметру экрана и у меня есть такой "дефект" и у моего друга
|
Trollbogdan, Такой дефект встречал на 300x PSP. Мне кажется, Sony на матрицах хорошо сэкономила, одна радость - сочные цвета.
По поводу самой темы, сколько я ни пробовал никогда не помагало. Проги были разные и PSP разные, а результат всегда один и тот же, никакой. |
Ну если экран не полетит от этого через неделю, то не страшно. Надеюсь не помешает фильмы смотреть.
Кстати у меня 2004. |
А во многих ПСП встречаются такие вот "приколы с пикселями"?
В моей был 1 сразу! Я слышал, что найти ПСП с "чистым" экраном - это большая редкость и большое счастье. |
Frontir, у меня ни на одной из 3х PSP нет битых пикселов, разве что на одной:
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |